Главная / НОВИНИ / Гордон заявил, что тему с пирамидками раскручивают Порошенко, Медведчук и ФСБ

Гордон заявил, что тему с пирамидками раскручивают Порошенко, Медведчук и ФСБ

15-05-2020, 15:52 НОВИНИ
16

Журналист Дмитрий Гордон заявил, что тему«золотых пирамидок», которые продавало его издание в начале 2000-х годов, используют ботофермы экс-президента Петра Порошенко, лидера «ОПЗЖ» Виктора Медведчука и ФСБ РФ. Об этом он сообщил в эфире программы «Максимум» на телеканале «Наш».

До этого Гордон рассказал, что в комментариях под видео пользователи обзывают его «лысой Вангой», «подонком» и «скотиной Гордоном». Также под записями оставляют оскорбления и маты в его адрес.

«Будет написано «майданутая кастрюля» – что угодно. Зайдите, ткните пальцем в людей, которые пишут, и вы увидите – за ними пустота, ничего нет. Это боты… За пирамидки пишут. Что пирамидки, кто пирамидки? Уже никто не помнит, что такое пирамидки. Нажмите на фамилию, вот про пирамидки», – отметил Гордон.

При этом он заверил ведущего, что комментарии о пирамидках оставляют боты, к которым причастны украинские политики и российские спецслужбы.

«Это боты. Это работают ботофермы Петра Алексеевича Порошенко, порохоботы знаменитые. Это работают боты Медведчука и это работают ФСБшные боты из России. Вот три конторы», – заявил журналист.

В ответ ведущий спросил, зачем ФСБ нанимать ботов для такого дела и какой в этом смысл. «Я вам объясню: очень высокий рейтинг», – сказал Гордон.

Ранее шеф-редактор Шарий.net Ольга Шарий рассказала, куда делись «прорицатели» из «Бульвара Гордона». При этом некоторые «ясновидящие», размещавшие рекламу в газете журналиста Дмитрия Гордона в 2000-х годах, работают в его издании и в настоящее время.

В частности, Шарий рассказала, что в 2005 году в Карелии осудили двух гражданок Украины за то, что они под видом «целительства» вымогали у людей деньги. При этом обе числились сотрудницами газеты «Бульвар Гордона».

Шеф-редактор отметила, что торговля такими пирамидками является мошенничеством.

Кроме того, пирамидки Гордона раскритиковала и Ульяна Супрун, будучи исполняющей обязанности министра здравоохранения. По ее словам, золотые пирамидки, которые продавали украинцам в начале 2000-х годов, не имеют никаких целебных свойств.

«Вся эта история про чудодейственные свойства пирамидок – абсолютное мошенничество», – написала Супрун.

Фото: скриншот видео

Наверх