Главная / НОВИНИ / «Савик Шустер обо*рался»: Дубинский сообщил, что его не пустили на ток-шоу

«Савик Шустер обо*рался»: Дубинский сообщил, что его не пустили на ток-шоу

15-05-2020, 22:20 НОВИНИ
14

Народного депутата от партии «Слуга народа» Александра Дубинского не пустили в студию ток-шоу «Свобода слова с Савиком Шустером». Об этом нардеп сообщил у себя в Telegram-канале.

«Савик Шустер обо*рался, и в студию меня не пустил. А я так хотел рассказать, как его владелец на*бывает каждую украинскую семью при помощи ио министра энергетики Буславец. В студии остались одни прикормленные негодяи, которые вам сейчас оправдают понижение мощностей АЭС и самый высокий тариф на зелёную энергетику в мире», — сообщил парламентарий.

За час до этого Дубинский в соцсети сообщил, что направляется в студию ток-шоу Шустера. Депутат добавил, что изначально его хотели пригласить дать комментарий по скайпу, однако он решил лично присутствовать в прямом эфире, чтобы обсуждать тарифы лицом к лицу с и.о. министра энергетики.

У здания телестудии Александр Дубинский записал видео своей попытки попасть на эфир. Депутата не включили в список приглашённых.

До этого, 13 мая, Дубинский заявил, что законопроект о банках легализует преступления экс-президента, лидера «ЕС» Петра Порошенко, а также экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой и отдельных чиновников МВФ. Напрдеп добавил, что законопроект о банках не просто нарушает Конституцию, но и лишает права на защиту в судах, и противоречит кодексу об административном судоустройстве, процессуальному кодексу и криминальному.

А за месяц до этого, 13 апреля, Александр Дубинский заявил, что не верит в договоренности президента Владимира Зеленского с экс-президентом Петром Порошенко о поддержке в парламенте закона об открытии рынка земли.

Напомним, что премьер-министр Денис Шмыгаль пообещал, что в 2020 году тарифы на электроэнергию для населения подниматься не будут.

В то же время Национальная комиссия по регулированию в сферах энергетики и коммунальных услуг подготовила предложение по отмене льготного тарифа для населения на первые 100 кВт-ч электроэнергии в месяц. С помощью такого предложения хотят решить проблемы с «зеленым» тарифом. Также регулятор предлагает в течении двух-пяти лет повысить цены на электроэнергию для населения до уровня промышленности. До этого «зеленые» тарифы ввели в Украине в 2009 году. Они в несколько раз выше обычных и исчисляются в евро.

Фото: facebook

Наверх