Главная / НОВИНИ / Комаровский: «Я сейчас зарабатываю как никогда»

Комаровский: «Я сейчас зарабатываю как никогда»

16-05-2020, 14:32 НОВИНИ
83

Украинский педиатр Евгений Комаровский ответил на вопрос подписчиков о своих заработках. Видео с ответами врача опубликовано на его Youtube-канале.

У доктора поинтересовались доходами от его выступлений, связанных с коронавирусом.

«Много, конечно. Это, в принципе, коммерческая тайна. Уж извините, я не могу вам ответить на этот вопрос», — заявил Комаровский.

Подписчики Комаровского также поинтересовались, насколько возросли его гонорары в связи с пандемией коронавируса. Некоторые считают, что врач, постоянно призывая мыть руки, получает гонорары в организациях «Водоканала».

«А чего вас так волнует Водоканал? А почему вас не волнуют производители спирта, производители перекиси, глицерина, производители мыла, производители моющих средств для посуды и так далее? Я сейчас зарабатываю как никогда. У меня сейчас прямо очень золотые дни», — сообщил врач.

До этого Комаровский обозначил позитивные и негативные стороны ношения одноразовых перчаток во время пандемии коронавируса. Он напомнил, что если коронавирус находится на руке после прикосновения к инфицированному предмету или выделений человека, то им можно заразиться при прикосновении рукой к слизистой оболочке рта, носа или глаза. Доктор не понимает, зачем перчатки тем, кто выходит в магазин. По его словам, существует риск заразиться коронавирусом в процессе снимания перчаток, так как зачастую не все умеют это правильно делать.

До этого Комаровский прокомментировал предположение о том, что коронавирус можно убить парами самогона. Врач предостерёг, что вдыхая пары самогона, можно навредить собственному здоровью, а не болезни.

В то же время доктор заявил, что у алкоголиков меньше шансов заразиться COVID-19, чем у обычных граждан. Своё утверждение Комаровский обосновал тем, что алкоголики в большинстве своём находятся на самоизоляции и у них ограниченный контингент общения.

Ранее, во время прямого эфира на телеканале ZIK, Евгений Комаровский назвал статистику по COVID-19 в Украине «фигнёй на постном масле». По мнению доктора, вся официальная статистика не имеет ничего общего с реальным положением дел.

Фото: youtube

Наверх