Главная / НОВИНИ / Елена Зеленская: Мой личный карантин начался год назад

Елена Зеленская: Мой личный карантин начался год назад

16-05-2020, 15:39 НОВИНИ
101

Жена президента Украины Владимира Зеленского после избрания супруга на этот пост столкнулась с вынужденными ограничениями. Об этом Елена Зеленская рассказала в интервью журналу Elle.

«Я больше не могу совершать спонтанные поездки, просто так пойти в ресторан или на концерт. Все эти действия связаны с большим количеством ограничений и неудобств для меня и окружающих. Поэтому, чаще всего, я от них отказываюсь», — сообщила Первая леди.

Елена Зеленская призналась, что её привычный уклад жизни резко изменился за последний год, поэтому она не сильно ощутила ограничения, связанные с введением в стране карантина. По словам Первой леди, её карантин начался намного раньше — год назад.

В таких ограничениях супруга президента видит положительные моменты: она всё время проводит с детьми, имеет возможность наблюдать за их жизнью и учёбой.

Также Зеленская рассказала, какой стиль она предпочитает в одежде. Супруга президента ценит удобство и практичность, а потому в её гардеробе кроссовки стали обязательным базовым элементом.

«Что я готова надевать всегда — так это кроссовки. Постоянно. Если сохранится мода на комбинирование платьев со спортивной обувью, я буду счастлива», — призналась Елена Зеленская.

В то же время супруга главы государства сообщила, что не может избавиться от привычки накапливать лишние вещи. Первая леди рассказала, что, собираясь в поездку, берёт с собой много ненужного.

«Всегда завидовала людям (это, в основном, мужчины), которые могут улететь в командировку в другой город, взяв с собой только паспорт и телефон. Каждый раз, собираясь в поездку, недоумеваю, как много вещей мне якобы необходимо. А возвращаясь — насколько мало пригодилось. Работаю над собой», —рассказала Елена.

Напомним, что вскоре после избрания Владимира Зеленского президентом Украины, его супруга поделилась секретом семейного счастья. По ее словам, до избрания ее мужа президентом у нее было две «жизни» – семья и любимая работа. Сейчас появилась третья – «жизнь» жены президента. Первая леди заявила, что счастье для неё — мечтать и осуществлять свои мечты.

Фото: facebook

Наверх