Главная / НОВИНИ / У Саакашвили обнаружили коронавирус — источник

У Саакашвили обнаружили коронавирус — источник

16-05-2020, 19:04 НОВИНИ
111

У главы исполнительного комитета по реформам Михаила Саакашвили обнаружен коронавирус. Об этом сообщил Telegram-канал «Тёмный рыцарь».

«Саакашвили заболел коронавирусом», — говорится в посте, опубликованном в соцсети.

У Саакашвили обнаружили коронавирус — источник

Никаких подробностей или источника инсайдерской информации не указано.

Напомним, что нардеп от партии «Слуга народа» Николай Тищенко заявил, что знает, кто ведёт Telegram-канал «Тёмный рыцарь». По словам парламентария, это группа журналистов с «одного популярного телеканала».

До этого предположение, что в «Тёмном рыцаре» работает несколько людей, высказал глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия.

В середине апреля «Тёмный рыцарь» опубликовал переписку нардепа от «Слуги народа» с депутатами в партийном чате. Депутат обматерил однопартийцев и потребовал удалить из чатов «пед@растов путинских Дубинского и Бужанского».

Напомним, что после назначения на должность главы исполкома реформ Михаил Саакашвили объявил о наборе «команды реформаторов» и разместил форму для участия в Facebook. Тогда же Саакашвили встретился с временной поверенной в делах США в Украине Кристиной Квин. В ходе переговоров с американским дипломатом Михаил Саакашвили заявил, что хочет еще более «тесного вовлечения» американского посольства в украинские реформы.

7 мая 2020 года президент Украины Владимир Зеленский назначил политика главой исполкома по реформам. Саакашвили рассказал, чем займется на новом посту при главе государства и похвалил его, заявив, что тот «готов идти на неординарные шаги».

До этого политик заявил, что украинские власти изначально хотели назначить его именно на должность главы Исполкома реформ Украины. При этом Зеленский сказал, что ожидает результатов работы от политика не на второй день после его назначения, но «в ближайшие месяцы».

Ранее президент Грузии Саломе Зурабишвили заявила, что назначение Саакашвили на должность в украинском правительстве оскорбляет общество. Грузинский лидер добавила, что Киев и Тбилиси должны вместе работать над «общими планами для НАТО и Евросоюза», но информация о вероятном назначении экс-президента Грузии привела к тому, что между странами возник «дефицит доверия».

Фото: facebook

Наверх