Главная / НОВИНИ / Киевский клуб устроил вечеринку, проигнорировав карантин

Киевский клуб устроил вечеринку, проигнорировав карантин

17-05-2020, 18:08 НОВИНИ
84

Киевский ночной клуб Queen устроил вечеринку в ночь с 15 на 16 мая, несмотря на карантин. Об этом сообщает Telegram-канал PavlovskyNews.

«Множество припаркованных машин у входа и толпа танцующих людей без масок и социальной дистанции внутри заведения. Столичная ночная жизнь бьет ключом несмотря на то, что ослабление карантина еще не позволяет работать ночным клубам. Но люди и собственники заведения наплевали на запрет», — говорится в сообщении.

Кроме того, ролики с ночной жизнью клуба Queen активно выкладывают пользователи Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Белоус (@belouss81) 15 Май 2020 в 11:52 PDT

Киевский клуб устроил вечеринку, проигнорировав карантинКиевский клуб устроил вечеринку, проигнорировав карантин

Отмечается, что пока деятельность по предоставлению услуг общественного питания разрешена только на открытых площадках или верандах, при условии обеспечения соблюдения расстоянии не менее 1,5 метра между местами для сидения за соседними столиками.

Ранее сообщалось, что полиция Днепра открыла уголовное производство в отношении гей-клуба «Потемкин».

Выяснилось, что в Киеве в спортзале на ул. Металлистов между посетителями возник конфликт, в ходе которого один из них несколько раз выстрелил в 28-летнего оппонента.

Ещё пранкер «Джокер» опубликовал у себя на Telegram-канале переписку с главой Таможенной службы Украины Максимом Нефёдовым по поводу закрытой вечеринки в столичном стриптиз-клубе.

Напомним, что во время обысков в спортивном клубе «Пятый элемент», который принадлежит экс-президенту Украины Петру Порошенко, сотрудники ГБР обнаружили систему тотальной слежки за посетителями и видеофиксации.

Фото: TopClub / Instagram

Наверх