Главная / НОВИНИ / Стерненко подал иск против Дубинского о защите чести и достоинства

Стерненко подал иск против Дубинского о защите чести и достоинства

18-05-2020, 21:25 НОВИНИ
79

Экс-глава одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко подал иск против народного депутата от фракции «Слуга народа» Александра Дубинского. Об этом он сообщил в своем видеоблоге.

«Если Дубинский так сильно хочет в суд, то суд так суд. Я подал иск о защите чести и достоинства за ложь Дубинского и посмотрю, как он будет отвечать за свою ложь», — заявил Стерненко.

Ранее двум мужчинам, напавшим в 2018 году на экс-главу одесского «Правого сектора» Сергея Стерненко, объявили подозрение.

Кроме того, адвокат экс-главы «Правого сектора» в Одессе Сергея Стерненко Виталий Коломиец прокомментировал оглашение подозрения нападавшим на его подзащитного в 2018 году.

Ранее сообщалось, в Киеве у здания СБУ в Аскольдовом переулке около 250 человек митингуют в поддержку фигуранта дела об убийстве, экс-главы одесской ячейки «Правого сектора» Сергея Стерненко.

Выяснилось, что во время допроса Служба безопасности Украины не будет вручать подозрение фигуранту дела об убийстве, экс-главе одесской ячейки «Правого сектора» Сергею Стерненко.

Напомним, что у здания СБУ участники акции в поддержку фигуранта дела об убийстве, экс-главы одесской ячейки «Правого сектора» Сергея Стерненко исполнили гимн Украины и обозвали президента РФ Владимира Путина «х**лом».

Ещё фигурант дела об убийстве, экс-глава одесской ячейки «Правого сектора» Сергей Стерненко заявил после допроса в СБУ, что он получил статус потерпевшего.

Фото: Униан

Наверх