Главная / НОВИНИ / Гордон: интервью с Гиркиным и Поклонской я провёл в содружестве с украинскими спецслужбами

Гордон: интервью с Гиркиным и Поклонской я провёл в содружестве с украинскими спецслужбами

19-05-2020, 00:26 НОВИНИ
94

Журналист Дмитрий Гордон отреагировал на акцию протеста у редакции своего издания, заявив, что «добро» на интервью у «экс-министра обороны «ДНР» Игоря Гиркина и депутата Госдумы Натальи Поклонской ему дали украинские спецслужбы. Об этом он сказал в ролике на Youtube.

«У многих людей возникло непонимание, почему Дмитрий Гордон, известный своей украинской позицией, берёт интервью у Натальи Поклонской и Игоря Гиркина», — начал Гордон.

Журналист отметил, что «непонимающие люди» поспешили заклеймить его позором, а под его офисом продолжают акцию «неопознанные объекты».

«Для понимающих и для умных говорю официально – интервью с Натальей Поклонской и Игорем Гиркиным были сделаны мной в содружестве с украинскими спецслужбами. Эти интервью никогда до этого не делал никто и никогда никто в Украине не опрашивал Поклонскую и Гиркина относительно измены и преступлений, которые были совершены с участием этих людей на территории Украины», — заявил Гордон.

Он подчеркнул, что «флешки с показаниями» Поклонской и Гиркина находятся в Гааге, а их показания станут основным в деле об аннексии Крыма и развязывания конфликта на Донбассе.

«Я официально обращаюсь к тем ребятам, которые пришли под мой офис и разрисовали там асфальт, вывески – у вас есть время до утра, чтобы всё стереть и исправить», — заявил Гордон, отметив, что он задокументировал всех, кто был на митинге.

Ранее сообщалось, что партия «Европейская Солидарность» требует от Службы безопасности Украины немедленно возбудить дело по факту разжигания вражды, поддержки терроризма и подрыва суверенитета страны журналистом Дмитрием Гордоном.

Кроме того, Служба безопасности Украины и Офис генерального прокурора проведут проверку интервью журналиста Дмитрия Гордона с бывшим так называемым «министром обороны «ДНР» Игорем Гиркиным.

Фото: Фрагмент видео

Наверх