Главная / НОВИНИ / Глава Верховного суда: у президента нет времени со мной пообщаться

Глава Верховного суда: у президента нет времени со мной пообщаться

19-05-2020, 11:22 НОВИНИ
60

Глава Верховного суда Украины Валентина Данишевская рассказала об общении с Офисом президента Украины, отметив, что не контактирует с президентом Владимиром Зеленским. Об этом Данишевская рассказала в интервью РБК-Украина.

Данишевская ранее отмечала, что президенту Владимиру Зеленскому не хватает времени пообщаться. На вопрос о том, появилось ли у него время на это в течение последних месяцев, Данишевская сказала: «пока нет».

При этом она отметила, что иногда коммуницирует с заместителем руководителя ОП Андреем Смирновым.

«Общаемся не часто, но лично знакомы. Он посещал Верховный суд и предложил перейти к конкретной продуктивной коммуникации», — сказала Данишевская.

Напомним, в июне 2019 года Зеленский создал Офис президента. Также был создан Кабинет президента, кабинет руководителя офиса, около десятка директоратов и столько же департаментов.

Чуть позже президент пожаловался на фейковые страницы Офиса президента. В его штабе также заявили о фейковых Facebook и Twitter-аккаунтах. Ранее Зеленский объявил конкурс на лучший фейк о себе.

Кроме того, мэр Киева Виталий Кличко пожаловался, что Офис Зеленского делает города бесправными. В письме к президенту он написал, что ОП блокирует выделение 10 млрд гривен для местных бюджетов, и это может негативно повлиять на реализацию проектов в местных общинах.

В июле 2019 года Кличко пожаловался Зеленскому на тогдашнего главу Офиса президента Андрея Богдана.

Фото: пресс-служба Верховного Суда

Наверх