Главная / НОВИНИ / Гончаренко: у нардепа от «Батькивщины» выявили COVID-19

Гончаренко: у нардепа от «Батькивщины» выявили COVID-19

20-05-2020, 09:51 НОВИНИ
54

Народный депутат от фракции «Батькивщина», первый заместитель председателя комитета ВР по вопросам аграрной и земельной политики Олег Мейдич заразился коронавирусом. Об этом сообщил в Telegram депутат от «Европейской солидарности» Алексей Гончаренко.

«У нардепа Олега Мейдича из «Батькивщины» диагностировали COVID-19», – написал он.

Также о заражении депутата сообщил в Telegram нардеп от фракции «Слуга народа», глава комитета ВР по вопросам гуманитарной и информационной политики Александр Ткаченко.

«Новости парламентаризма. Один из народных депутатов заболел коронавирусной инфекцией. При этом половина депутатов сегодня (19 мая, – прим. Ред.) была на заседании без масок. К слову, я карантин чту», – отметил он.

В то же время Мейдич пропустил заседание парламента 19 мая, согласно данным в системе «Рада» на сайте ВР.

В 2019 году 49-летний Мейдич на выборах президента был доверенным лицом кандидата в президенты Юлии Тимошенко. Также он выиграл выборы в одномандатном избирательном округе №18 в Винницкой области.

Ранее 41-летний нардеп от партии «Слуга народа» Руслан Горбенко рассказал, как он переболел коронавирусом. В то же время нардеп от группы «Доверие» Сергей Шахов признался пранкеру Джокеру, что заразился COVID-19 в Куршевеле. До этого его выписали из больницы без результатов последнего теста.

В апреле нардеп от группы «Доверие» Сергей Вельможный заявил, что вылечился от COVID-19 и идет в Раду. До этого у него начались осложнения из-за заболевания. А нардеп от фракции «Слуга народа» Андрей Холодов рассказал, как во время пребывания на Кипре перенес коронавирусную инфекцию.

Фото: zerkalo.mk.ua

Наверх