Главная / НОВИНИ / Зеленский: не трогайте моих детей и жену

Зеленский: не трогайте моих детей и жену

20-05-2020, 22:31 НОВИНИ
96

Во время пресс-конференции, посвященной первой годовщине президентства Владимира Зеленского, глава государства попросил представителей СМИ не трогать его семью. Об этом он заявил в ответ на вопрос одного из журналистов о критике, передаёт «Шарий.нет».

«Хочу попросить, чтобы не трогали моих детей и мою жену. Они не имеют к этому отношения. Они кроме добра для меня… и, если есть какие-то социальные проекты моей жены, они кроме добра ничего не несут», — сказал Зеленский.

Затем он добавил, что критику лично в свой адрес переносит плохо, но спокойнее, чем когда трогают близких.

«К критике того, что я делаю, я уже привык. К критике со всех каналов я тоже привык», — признался Зеленский.

Напомним, что президент Владимир Зеленский в ответ на вопрос журналистки «Шарий.net» об акциях протеста против его действий начал рассказывать о хорошей погоде и радости из-за дождя.

Кроме того, адвокат экс-президента Петра Порошенко Илья Новиков заявил, что глава государства Владимир Зеленский лично заинтересован в уголовных делах против его клиента.

Ещё, мэр Черкасс Анатолий Бондаренко ответил президенту Владимиру Зеленскому, назвавшего его «бандитом» на пресс-конференции.

Ранее сообщалось, что бывший министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян обозвал президента Владимира Зеленского «с*ыклом».

Фото: Офис президента

Наверх