Главная / НОВОСТИ / Добкін — Тетяні Чорновіл: «Сидіти тобі в дурці, ти в'язниці не заслужила»

Добкін — Тетяні Чорновіл: «Сидіти тобі в дурці, ти в'язниці не заслужила»

12-04-2020, 15:32 НОВОСТИ
107

Экс-губернатор Харьковской области и бывший депутат ВР Михаил Добкин заявил, что экс-нардепа Татьяну Черновол необходимо лечить. Во время эфира телеканала «НАШ» произошла перепалка бывших парламентариев.

Вышедшая на связь со студией Татьяна Черновол не отрицает, что подожгла офис Партии регионов, однако уверяет, что не виновна в смерти находившегося там сотрудника.

«Мы знали, что из офиса Партии регионов была вынесена амбарная книга. Далее, я вам открою секрет, что она была найдена в офисе Администрации президента в сейфе Портнова. Так может это Портнов давал приказ тому человеку вынести амбарную книгу и может это Портнов привёл к гибели того человека из офиса Партии регионов», — заявила в прямом эфире Татьяна Черновол.

«Её нельзя судить, её нужно в дурку отправить», — вмешался в монолог Черновол Михаил Добкин.

Политик несколько раз назвал Черновол «сумасшедшей». Добкин напомнил, что Черновол «лично кичилась тем, что отогнула железные жалюзи офиса» и бросила туда бутылку с зажигательной смесью.

«Она лично кичилась, что это она подпалила офис. А теперь, когда взяли за жо*у, она начинает рассказывать, что это Портнов, титушки, беркутовцы… Вы такие гнилые по жизни… Сидеть тебе в дурке, ты тюрьмы не заслужила», — заявил Добкин.

Напомним, что до этого Татьяна Черновол у себя в Facebook заявила, что станет генпрокурором.

Фото: Youtube

Наверх