Главная / НОВИНИ / Львовские медики сделали из защитных костюмов вышиванки

Львовские медики сделали из защитных костюмов вышиванки

22-05-2020, 00:07 НОВИНИ
61

Реаниматологи одной из львовских больниц сделали из защитных костюмов вышиванки. Об этом они сообщили на странице в Facebook Львовской областной клиники.

«Креатива и таланта не занимать. Команда медиков анестезиолого-реабилитационного отделения №1 Львовской областной клинической больницы сделала крутой ребрендинг вышиванки», — говорится в сообщении.

Узоры медики создали собственноручно.

Напомним, что в феврале 2020 года медицинский персонал одной из львовских больниц исполнил гимн, узнав, что к ним не привезут эвакуированных их Уханя граждан. Такое видео появилось в соцсети. На кадрах сотрудники клиники исполняют гимн Украины, некоторые из них не сдерживают слёз.

Сегодня, 21 мая, Офис президента опубликовал сообщение о том, что президент Украины Владимир Зеленский дарил сорочки мировым лидерам, в том числе несуществующему президенту Канады.

Ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский и первая леди Елена Зеленская ко Всемирному дню вышиванки отправили в подарок лидерам стран мира традиционные украинские вышитые сорочки. Подарки получили президенты и первые леди США, ФРГ, Франции, Польши и Турции. Также в перечне стран упоминалась и Канада.

До этого Зеленский поздравил украинцев со Всемирным днем вышиванки. Год назад, поздравляя украинцев с праздником, президент сообщил, что о вышиванке не забыл, а побриться – забыл.

Также одесскую полицию высмеяли за флешмоб ко Дню вышиванки. А в Ивано-Франковске Павел Климкин, будучи министром иностранных дел, принял участие в «Забеге в вышиванках». В то же время в 2019 году тогдашний президент Петр Порошенко заявил, что Украина будет жить, «пока матери передают дочерям тайны мастерства вышивки».

В октябре 2019 года Офис Зеленского извинился за путаницу с Латвией и Литвой. В заметке на аккаунте Офиса президента Украины в соцсетях была допущена ошибка в написании названия страны, в которой глава государства осуществлял официальный визит.

Фото: facebook

Наверх