Главная / НОВОСТИ / Партия Шария запустила свой интернет-магазин одежды

Партия Шария запустила свой интернет-магазин одежды

28-05-2020, 15:34 НОВОСТИ
59

Партия Шария сообщила об открытии интернет-магазина брендированной одежды Sharij Shop.

«Мы должны предупредить — эта одежда не для всех. Ее носят те, кто не боятся быть частью истории. Но мы видим в тебе потенциал. Не будь тем, кто ждет перемен — давай создавать их вместе», — говорится на сайте.

В магазине представлены футболки, свитшоты, панно и различные наборы с принтами партии, изображениями и надписями, которые так или иначе связаны с деятельностью «Партии Шарий» и медиаэксперта Анатолия Шария.

К примеру, в магазине есть свитшоты и футболки с надписями «Действуй», «Сила», «Отакої», «Мама, вызывай ментов», «Мамкин националист» и «Усик! Выходи!».

Также можно предложить свои принты. Действует предзаказ.

Ранее Партия Шария попала в топ-5 рейтинга КМИС. Респонденты выбирали партии, за которые бы они проголосовали в случае проведения выборов в конце апреля. При этом Партию Шария готовы поддержать 2,1% опрошенных, отметили в КМИС.

Ранее сообщалось, что Партия Шария будет участвовать в местных выборах.

До этого партия Шария закупила для украинских больниц аппараты ИВЛ и раздавала украинцам памятки о том, как не заразиться коронавирусом. Также политсила запустила свою образовательную платформу.

Также Партия Шария подала заявление на замгендиректора крымскотатарского телеканала ATR Айдера Муждабаева в ОГП. В заявлении указано, что Муждабаев умышленно разжигает религиозную вражду и ненависть, а также оскорбляет чувства верующих УПЦ.

Партия заявила, что 19 апреля Муждабаев разместил на своем YouTube-канале видео под названием «Церковь–смерть», «Церковь-зло. Московские попы доказали, что презирают украинцев».

Фото: merch.sharij.com.ua

Наверх