Главная / НОВОСТИ / «Хотели Путина? Сдыхайте!» — Дроздов о блокаде Крыма и Донбасса

«Хотели Путина? Сдыхайте!» — Дроздов о блокаде Крыма и Донбасса

31-05-2020, 15:32 НОВОСТИ
198

Львовский телеведущий Остап Дроздов выступил за полную блокаду Крыма и неподконтрольной части Донбасса. Об этом он сказал во время прямого эфира на своем YouTube-канале.

«Я сторонник тотальной, глухой, безальтернативной блокады и Крыма и Донбасса… Была бы моя воля, Крым сидел бы без воды, без света, без ничего. Закрыл бы все. Хотели Путина? Сдыхайте! Мойтесь в лужах, жрите привозную воду с континента русского. Хотели к Путину — пожалуйста. Он мост вам провел — поезжайте туда за водой», — сказал Дроздов.

По его словам, выплата пенсий людям, которые проживают на неподконтрольной Киеву территории Украины, является преступлением.

«Я считаю, что любые торговые, коммунальные, на уровне энергоносителей, любые отношения с той территорией, приравниваются, в моем понимании, к финансированию терроризма. Потому что таким образом, мы своими двойными пенсиями, которые те вот бабульки, те недобитые КГБистки берут в гривенках… Всё (деньги – прим. Ред.), что зашло туда, возвращается «Градом» и пулями», — добавил Дроздов.

Напомним, что телеведущий Остап Дроздов заявил в Facebook, что бывшие избиратели экс-президента Украины Виктора Януковича спустя годы стали голосовать за действующего главу государства Владимира Зеленского, чтобы устроить глобальный антимайдан.

Кроме этого, он сообщил, что президент Украины Владимир Зеленский продвигает интересы российского лидера Владимира Путина в деле возвращения Украины под контроль РФ.

Фото: Фрагмент видео

Наверх