Главная / НОВОСТИ / Парень из Мукачево повесился в прямом эфире из-за полиции — соцсети

Парень из Мукачево повесился в прямом эфире из-за полиции — соцсети

1-06-2020, 22:40 НОВОСТИ
343

Во время прямого эфира в Facebook Михаил Данканич из города Мукачево повесился из-за проблем с правоохранительными органами. Об этом сообщили пользователи в социальных сетях, передаёт «Шарий.нет».

Они указывают, что парень в эфире жаловался из-за того, что утром, 1 июня, к нему с обысками пришли полицейские. Из-за чего обыски – не сообщил, но отметил, что копы ничего не нашли.

Данканич упоминал фамилию участкового, из-за которого это произошло – Пацкан.

Facebook удалил ролик с самоубийством. Осталось только видео, где Данканич готовится к повешенью.

Парень из Мукачево повесился в прямом эфире из-за полиции — соцсети

Ранее в селе Мавковичи Львовской области 32-летний участник АТО надел военную форму и повесился в доме. Сообщение о происшествии поступило в полицию 31 марта. Предварительно установлено, что это самоубийство.

Кроме того, на площади Конституции в Харькове состоялась акция против возвращения проспекту Петра Григоренко имени маршала Жукова. Протестующие установили виселицы, на которых повесили чучела, изображающие депутатов Харьковского горсовета, голосовавших за решение вернуть проспекту прежнее название.

Напомним, что в Риме под мостом неизвестные подвесили чучело, изображающее 16-летнюю шведскую экоактивистку Грету Тунберг.

Ещё, 29 марта в Сумской области в селе Яцино Путивльского района заместитель председателя участковой избирательной комиссии повесилась на чердаке в собственном доме.

Фото: Шарий.нет

Наверх