Главная / НОВОСТИ / Дерущиеся украинские нардепы попали в рекламу бельгийского театра

Дерущиеся украинские нардепы попали в рекламу бельгийского театра

3-06-2020, 18:06 НОВОСТИ
76

Королевский оперный театр Ла Монне в своей рекламе использовал кадры с дерущимися в Верховной Раде Украины народными депутатами. Проморолик опубликован на Youtube-канале театра.

В видео представлена драка народных депутатов VII созыва во время обсуждения языкового закона. Кроме того, на кадрах видна попытка экс-нардепа Олега Барны вынести тогдашнего премьер-министра Арсения Яценюка с букетом роз в руках.

В анонсе говорится, что человечество вошло в новое десятилетие, и оно грозит стать периодом политической и социальной нестабильности в мире. При этом украинские парламентарии использованы в качестве доказательства этого тезиса.

Также фото дерущихся украинских нардепов попали на афиши Ла Монне, которые вывесили на улицах Брюсселя.

Дерущиеся украинские нардепы попали в рекламу бельгийского театра

Ранее в аграрном комитете Верховной Рады произошла драка между экс-нардепом от ВО «Свобода» Алексеем Кайдой и еще одним депутатом.

После этого нардеп от партии «Слуга народа» Андрей Богданец попал в больницу после драки в аграрном комитете Верховной Рады.

Напомним, что Бориспольская прокуратура завершила досудебное расследование драки экс-нардепа Олега Ляшко с депутатом от партии «Слуга народа» Андреем Герусом. Во время следствия установлено, что в аэропорту «Борисполь» в зале для официальных делегаций Ляшко и еще один фигурант дела «нанесли телесные повреждения» нардепу в связи с его госдеятельностью.

Кроме этого, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко отрицает, что 6 февраля в Верховной Раде были драки депутатов из-за рассмотрения законопроекта о продаже земли.

Фото: Фрагмент видео

Наверх