Главная / НОВОСТИ / В соцсетях высмеяли ремонт киевского моста при помощи скоб

В соцсетях высмеяли ремонт киевского моста при помощи скоб

9-06-2020, 13:34 НОВОСТИ
80

Появилось видео ремонта моста на улице Дегтяревской в Киеве, где железобетонное ограждение попытались укрепить металлическими скобами. Видео опубликовано на странице ДТП.kiev.ua в Facebook.

«Устали? Возможно, вам помогут скобы. Именно так решили столичные инженеры и отремонтировали уставший мост металлическими скобами (спасибо, что не изолента). Осталось только пофантазировать, во сколько тысяч гривен этот ремонт обошелся городу», — говорится в сообщении.

В видео сообщается, что мост расположен над проспектом Победы недалеко от станции метро Берестейская.

«Посмотрите, куда наши люди девают свои миллионы. Вот один миллион (показывает металлические скобки – прим. Ред.), два миллиона… Наша власть так ремонтирует мосты, чтобы не упало людям на голову. Скажите, пожалуйста, сколько миллионов потратили на эти е*учие куски железяк?» — задаётся вопросом автор видео.

Напомним, до этого модель из Днепра Ася Микович устроила фотосессию в стиле ню на фоне рухнувшего моста в Алексеевке под Никополем.

Ранее в Киеве снова треснуло стекло на пешеходно-велосипедном мосту между Владимирской горкой и Аркой дружбы народов, который называют «мостом Кличко» в честь мэра столицы Виталия Кличко.

На «мосту Кличко» уже повреждали секцию стекла, которая закрывает освещение под перилами путепровода. Ранее на «мост Кличко», не предназначенный для проезда автотранспорта, заехал водитель на Mercedes.

Также мост уже закрывали на ремонт, так как до этого там треснуло стекло, огороженное забором. Мэр Киева Виталий Кличко пообещал поставить на сооружении «супербронированное стекло». До этого стекла на «мосту Кличко» отгородили забором.

Ранее сообщалось, что полиция открыла производство из-за повреждения моста.

В мае прошлого года Кличко показал, как чинят треснувшее сооружение. В частности, рабочие заменили треснувшие стекла, из-за которых ранее Кличко разозлился. Мэр сообщил, что повреждение стекла сделало его «взволнованно злым».

Фото: скриншот видео

Наверх