Главная / НОВОСТИ / Бабченко предложил выбрать президентом умственно отсталого, а не «дворового дурака» Зеленского

Бабченко предложил выбрать президентом умственно отсталого, а не «дворового дурака» Зеленского

9-06-2020, 14:38 НОВОСТИ
120

Журналист Аркадий Бабченко прокомментировал в Facebook слова президента Украины Владимира Зеленского, который заявил, что хотел заболеть коронавирусом.

Бабченко привёл в пример слова из интервью, где Зеленский сказал, что рассматривал вариант инфицирования COVID-19, чтобы он на своём примере показал – нужно придерживаться карантинных ограничений, однако не паниковать.

«А давайте в следующий раз выберем не просто дворового дурака, а клинически умственно отсталого? Вот прям из диспансера. А то что-то уже перестает цеплять. Градус трэша стал как-то привычным. Но самая беда не в этом. Самая беда в том, что даже после такого пизд*цового абсолютно инфантильного взаимоисключающего абзаца будут те, кому еще по-прежнему что-то неясно и Порошенко (экс-президент Петр Порошенко – прим. Ред.) срет в штаны. Мама, я пописал и в шапке», — написал Бабченко.

Ранее Бабченко привел себя в пример журналисту Дмитрию Гордону и призвал не сравнивать его «с лысой з*лупой». Так он прокомментировал интервью своего коллеги с депутатом Госдумы Натальей Поклонской и «экс-минобороны «ДНР» Игорем Гиркиным.

До этого Бабченко обрадовался новости о больном COVID-19 враче, который жал руку президенту России Владимиру Путину. «Есть! Богородица, пристрелялась, наконец, матушка», – написал журналист.

Ранее Бабченко сказал о погибших на борту МАУ, что они «сами виноваты».

Фото: snob.ru

Наверх