Главная / НОВОСТИ / Тело украинской журналистки нашли в Таиланде

Тело украинской журналистки нашли в Таиланде

9-06-2020, 19:35 НОВОСТИ
139

Тело украинской журналистки Ольги Фроловой нашли в Таиланде спустя две недели поисков. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на страницу в Facebook мужа погибшей женщины.

«Вчера нашли тело. Я до последнего в своих поисках не хотел рассматривать такой вариант. Хотя было много предпосылок для этого. Мне очень хотелось, чтобы я ошибался. Но когда получили ее сумку и вещи, сомнений практически не осталось. На теле уже не заметны были татуировки и лицо неузнаваемо. Она пролежала там долго. Но вещи, одежда и другие детали свидетельствовали, что это Оля», — сообщил в соцсети Дмитрий Фролов.

Мужчина отметил, что расследование причин смерти только началось, однако по поведению женщины, супруг не исключает суицид. Муж погибшей журналистки сообщил, что последние несколько лет её поведение изменилось из-за поставленного медицинского диагноза.

«Зная её поведение последние несколько лет, медицинский диагноз и знаки, которые она подала, когда шла … Она собралась. Попрощалась. И ушла. О причинах я буду думать всю свою жизнь», — добавил муж журналистки.

Известно, что тело журналистки нашли в 30 метрах от дороги. Полиция установила, что оно пролежало на месте более двух недель. Рядом с телом был обнаружен рюкзак с наличными деньгами, лекарства, наушники и зарядное устройство.

По словам мужа, супруги прожили вместе 12 лет и воспитывали сына. Последние пять лет семья жила на Самуи. Два месяца назад Ольга забрала ребёнка и переехала к своему новому возлюбленному—иностранцу.

Полиция отрабатывает версию убийства. По мнению правоохранителей, тело журналистки пытались спрятать.

Ранее в Мукачево во время прямого эфира в Facebook повесился парень, заявив, что это произошло из-за полицейских.

Также следователи склоняются к версии о самоубийстве в ходе расследования дела о смерти депутата ВР Валерия Давиденко.

До этого, 27 мая, в Полтаве 56-летнего директора областного эколого-натуралистического центра ученической молодежи Виталия Беднину обнаружили застреленным в собственном автомобиле. В полиции рассматривают несколько версий трагедии, в том числе и самоубийство, но пока открыто дело по статье «Умышленное убийство».

Также в Житомире в подъезде собственного дома нашли убитым участника АТО.

Ранее в Киеве был найден убитым сотрудник Администрации президента. По данным СМИ, его тело с признаками насильственной смерти нашли прохожие утром в Шевченковском районе столицы. Чуть позже в организме погибшего сотрудника Администрации президента нашли психотроп.

Кроме того, на Житомирщине охотник расстрелял семерых человек. В то же время брат подозреваемого рассказал свою версию происшествия.

Также СМИ разместили фото убитых во время стрельбы у водоема. По данным источников, в числе погибших – военнослужащие Национальной гвардии Украины и батальона имени Кульчицкого. Чуть позже прокуратура подтвердила, что под Житомиром расстреляли АТОшников и волонтеров.

Также СМИ сообщали, что в Кривом Роге девушка выпустила обойму в прокурора.

Фото: Facebook

Наверх