Главная / НОВОСТИ / Путін в захваті від Порошенка: "Петя молодець..."

Путін в захваті від Порошенка: "Петя молодець..."

13-04-2020, 09:11 НОВОСТИ
54

Если и есть реванш, то Петр Порошенко самый яркий его представитель.

Пока целая пропагандистская машина олигарха Порошенко каждый день на протяжении целого года пытается уничтожить Президента Зеленского, рейтинги Медвечука и его партии перевалили за 20%.

Если Порошенко и его пропагандисты будут продолжать в том же духе, то уже к осени Медвечук и его партия возьмут большинство голосов на местных выборах.

Весь эфир, все телеканалы, все сайты олигарха Порошенко, 24 часа в сутки заняты Зеленским.

Там нет никакой журналистики. Одни и те же говорящие головы 24 часа в сутки рассказывают какой плохой Зеленский. Доходит до такого маразма, что в прямом эфире обсуждают какие трусы надел Зеленский в спортзале и какие у него ноги во время пробежки по парку.

Понятное дело, что эта шизофреническая пропаганда не несет вреда Зеленскому, однако она играет огромную роль для партии Медвечука и самого Путина.

Деятельность Порошенко прямо дискредитирует прозападные силы Украины. Штучный раздор в обществе, постоянные конфликты, грязная пропаганда, перманентные майданы, невероятно упоротые лозунги представителей Порошенко, полностью дискредитируют прозападный курс Украины и таким образом играют на руку исключительно Медвечуку и его партии.

Посудите сами.

Всего за 4 месяца рейтинги Медвечука выросли на 7%. Рейтинги Бойко с 13% выросли до 20%.

В это же время рейтинги Порошенко и его партии остаются неизменными — 6%.

Есть все предпосылки говорить, что уже через 4 года новым Президентом Украины станет полностью пророссийский политик, а прозападные силы окажуться в меньшинстве.

Порошенко и есть самый яркий представитель реванша. Его деятельность полностью дискредитирует Украину, ее курс и прозападные политические силы.

Наверх