Главная / НОВОСТИ / Семья погибшего в ДТП с Ефремовым не получила даже извинений – адвокат

Семья погибшего в ДТП с Ефремовым не получила даже извинений – адвокат

11-06-2020, 09:49 НОВОСТИ
132

Жена и дети водителя Сергея Захарова, который погиб в аварии с участием российского актёра Михаила Ефремова, больше не ждёт и не хочет извинений либо других действий от актёра и его представителей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на комментарий адвоката Александра Добровинского.

По словам адвоката, родственники за два дня не получали звонков и предложений о встрече.

«И больше, они сказали, не хотят ничего от него вообще. И если бы Ефремов хотел (связаться с семьей потерпевших – прим. Ред.), то сделал бы это публично», — сказал Добровинский.

По словам защитника, потерпевшие хотят «увидеть, что закон в действии и он для всех един».

Ранее пользователи соцсетей начали оскорблять и критиковать 19-летнюю дочь актера Михаила Ефремова Анну Марию после того, как вечером 8 июня в Москве он попал в смертельное ДТП.

Кроме того, российский актер Иван Охлобыстин прокомментировал смертельное ДТП в Москве с участием своего коллеги и друга Михаила Ефремова.

Напомним, что в крови актера Михаила Ефремова, который стал участником смертельного ДТП в Москве, обнаружены следы наркотиков.

Ещё, следователи обратились в Таганский суд Москвы с ходатайством о помещении Михаила Ефремова под домашний арест.

Кроме этого, в видео ещё до заседания суда Михаил Ефремов признал себя виновным в смертельном ДТП в центре Москвы.

Также, адвокаты актёра Михаила Ефремова решили не давать никаких комментариев прессе по делу о ДТП со смертельным исходом.

Фото: Интерфакс

Наверх