Главная / НОВОСТИ / Взрыв бензовоза в Китае: девять погибших, сотни раненых, разрушены здания

Взрыв бензовоза в Китае: девять погибших, сотни раненых, разрушены здания

13-06-2020, 20:26 НОВОСТИ
115

На востоке Китая в городе Тайчжоу сегодня утром, 13 июня, на трасе взорвался бензовоз: в результате взрыва погибло как минимум девять человек, более сотни получили ранения, разрушены здания. Информация и видео о взрыве появилась в социальных сетях.

Видео и фото взрыва собраны в Twitter канала CCTVAsiaPacific.

🇨🇳 #BREAKING Oil tank truck exploded on the Ningbo-Taizhou-Wenzhou expressway in east China’s Zhejiang Province. The number of casualties and injured remains unknown.

🇨🇳 6月13日下午,中国浙江台州附近一辆油罐车发生爆炸。伤亡情况暂不明。 pic.twitter.com/OMURJD8qR7

— CCTV Asia Pacific (@CCTVAsiaPacific) June 13, 2020

🇨🇳 💥 The accident killed at least four, 50 more injuried
🇨🇳 💥 事故已造成4人死亡,50多人受伤 pic.twitter.com/9WFJFRqaSN

— CCTV Asia Pacific (@CCTVAsiaPacific) June 13, 2020

До этого в испанской провинции Таррагона произошёл взрыв на нефтехимическом заводе.

Ранее в результате взрыва неустановленного предмета около городской больницы во Львове погиб мужчина в возрасте около 40 лет.

Ранее возле ТЦ в Харькове нашли взрывчатку.

Напомним, что вечером 8 июня актёр Михаил Ефремов, будучи пьяным, попал в ДТП на Смоленской площади в Москве. Двигаясь за рулем Jeep Grand Cherokee, он столкнулся с автофургоном Lada и еще несколькими машинами. Очевидцы опубликовали в соцсетях видео с места аварии. На кадрах видно, что у фургона буквально смята «в гармошку» вся передняя часть. Из груды искореженного металла видна человеческая рука.

Также на трассе Киев – Чоп в ночь на 4 июня произошло смертельное ДТП, в результате которой водитель Lexus сгорел. По предварительной информации, внедорожник Lexus на высокой скорости врезался в фуру, которая ехала в попутном направлении, и зацепился за прицеп.

Ранее в Киеве на Харьковской площади на пересечении Бориспольского шоссе и ул. Светлая внедорожник Lexus LX 570 врезался в автобус № 104 (Бортничи-«Харьковская»).

Кроме того на автодороге М-03 в Киевской области пьяный водитель скорой медпомощи устроил аварию. На месте инспекторы выяснили, что автомобиль скорой медицинской помощи Peugeot во время выезда со второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении водителю Volkswagen LT35.

Фото: Twitter

Наверх