Главная / НОВОСТИ / Тищенко возглавил киевскую ячейку «Слуги народа»

Тищенко возглавил киевскую ячейку «Слуги народа»

14-06-2020, 18:15 НОВОСТИ
110

Партия «Слуга народа» определилась с руководителями ячеек в Закарпатской области и Киеве. Это народные депутаты Игорь Кривошеев и Николай Тищенко соответственно. Об этом сообщила заместитель главы фракции «Слуга народа» Евгения Кравчук в Facebook.

«Немного подробнее остановлюсь на киевской городской организации. Понимаю, что к ней будет приковано больше всего внимания. В Раду столичной организации вошли: министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко; народный депутат Андрей Холодов; депутаты, которые избирались по мажоритарным округам в столице: Анна Бондарь, Марьяна Безугла, Людмила Буймистер, Роман Грищук, Дмитрий Гурин, Артем Дубнов, Леся Забуранная, Максим Перебийнис, Анна Пуртова, Сергей Швец, Богдан Яременко, Александр Юрченко», — заявила Кравчук.

По её словам, эти люди понимают «ситуацию в Киеве», а также проблемы, с которыми сталкиваются жители столицы. Она выразила уверенность, что все перечисленные «слуги» смогут «сформировать мощную команду».

Ранее народный депутат от партии «Слуга народа» Николай Тищенко считает годовщину аварии на Чернобыльской АЭС большим праздником.

Кроме этого, киевские полицейские проверили информацию, появившуюся в СМИ относительно ресторана «Велюр», принадлежащего нардепу от «Слуги народа» Николаю Тищенко. Администратор ресторана открыл двери представителям Нацполиции и впустил их внутрь. На момент проверки, по словам полицейских, в заведении посетителей не было.

Напомним, что в Киеве на Печерске продолжает работать магазин элитной косметики, который принадлежит жене народного депутата от партии «Слуга народа» Николая Тищенко Алле Барановской. Ранее Кабмин ввел карантинные ограничения, которые запрещают работу подобных торговых объектов.

Ещё народный депутат от фракции «Слуга народа» Николай Тищенко проехался в Киевском метро.

Фото: ГолосUA

Наверх