Главная / НОВОСТИ / «Это коммерческая тайна». Потураев рассказал о цене за «продажу журналистов пачками»

«Это коммерческая тайна». Потураев рассказал о цене за «продажу журналистов пачками»

16-06-2020, 00:34 НОВОСТИ
26

Народный депутат Украины от партии «Слуга народа» Никита Потураев подтвердил, что он «продавал и покупал журналистов пачками», однако отказался называть цену. Об этом сообщает «Страна.юа».

Сегодня во время заседания подкомитета Верховной Рады по информационной и гуманитарной политике, где обсуждали законопроект о медиа, корреспондент поинтересовалась суммой, которая была потрачена Потураевым на покупку журналистов, а также спросила, сколько он заработал на продаже.

«Я на этом ничего не заработал, поскольку действовал в интересах клиента. А это коммерческая тайна», — сказал Потураев.

Напомним, что Никита Потураев заявил о продажности украинских средств массовой информации. «Я понимаю всё про украинское медиа. Я покупал и продавал в этой стране медиа и журналистов пачками и сотнями», — заявил Потураев.

Ещё, парламентская фракция «Слуга народа» на заседании поддержала кандидатуру народного депутата Никиты Потураева на должность главы Комитета Верховной Рады по вопросам гуманитарной и информационной политики.

Ранее нардеп от фракции «Слуга народа» Никита Потураев назвал «фальшаком» скриншоты переписок от его лица с однопартийцами. До этого несколько Telegram-каналов разместили такие скриншоты, якобы сделанные во внутренних чатах фракции. Во время переписки контакт, подписанный именем депутата, оскорблял «слуг народа» за то, что они не голосовали за законопроект об изменениях в регламент.

Кроме этого, Потураев считает, что решить проблемы с Россией помогла бы атомная бомба, запущенная на Москву.

Отметим, что Потураев ответил журналисту «Шарий.нет» касательно извинений Минветеранов в адрес издания, рассказав анекдот о Рабиновиче.

Фото: Бабель

Наверх