Главная / НОВОСТИ / Стерненко порвал решение суда

Стерненко порвал решение суда

16-06-2020, 00:42 НОВОСТИ
66

Фигурант дела об умышленном убийстве Сергей Стерненко, которому назначили домашний арест на 60 суток, вышел из здания Шевченковского районного суда Киева и порвал вердикт судьи. Об этом сообщает «Шарий.нет».

Перед тем как разорвать документ, Стерненко заявил, что «судья просто подписался под решением генерального прокурора».

«Абсурду нет предела. Мое место прописки в Одессе — военный объект, режимный, куда меня не пустят. Там находятся пограничники. С правовой точки это означает: если я не выполню это судебное решение, то прокурор придет и скажет, что Стерненко не выполнил решение суда. А следующее — арест. Знаете, что я на это скажу?» — спросил Стерненко и порвал решение суда.

Он добавил, что не знает, как ему поступить.

Стерненко порвал решение судаСтерненко порвал решение судаСтерненко порвал решение суда

Напомним, что фигуранта дела об умышленном убийстве Сергея Стерненко отправили под домашний арест. Такое решение принял судья Шевченковского районного суда.

Ещё, в Шевченковском районном суде Киева, где сегодня избирают меру пресечения фигуранту дела об умышленном убийстве Сергею Стерненко, адвокаты начали вспоминать поэта Ивана Франко, рок-группу Led Zeppelin и физика Исаака Ньютона.

Ранее народный депутат Украины от фракции «Слуга народа» Александр Мариковский готов взять фигуранта дела об умышленном убийстве Сергея Стерненко на поруки.

Кроме один из побратимов подозреваемого в умышленном убийстве Сергея Стерненко в рупор предложил другим протестующим перегруппироваться и нападать на полицейских.

Ещё, фигурант дела об умышленном убийстве Сергей Стерненко призвал своих побратимов отправиться к дому генерального прокурора Украины Ирины Венедиктовой, чтобы та объяснила, как ему выполнять решение суда о домашнем аресте.

Фото: Фрагмент видео

Наверх