Главная / НОВОСТИ / Шарий назвал дату митинга под Офисом президента

Шарий назвал дату митинга под Офисом президента

16-06-2020, 02:35 НОВОСТИ
63

Медиаэксперт Анатолий Шарий призвал людей приехать на протест против бездействия властей и полиции в среду, 17 июня, под здание Офиса президента Украины. Об этом он сообщил в Telegram.

Шарий заявил, что бездействием во время нападения на журналистов власть показала своё пренебрежение к обещаниям и народу.

«Будем ли мы продолжать бояться этих уродов, которых 1,5%, или наконец-то покажем, чего мы стоим. В среду, под Администрацией президента, будем будить трусливое чмо, забившееся в угол», — отметил Шарий.

Медиаэксперт отметил, что его давно бы «грохнули под отвернувшуюся полицию», если бы он жил в Украине.

«Мы покажем, сколько нас, мы покажем, что мы мирные люди. <…> Вас били постоянно. Они привыкли к тому, что вас можно бить. Я призываю вас приходить и брать всё, что может пригодиться для вашей самозащиты. Безусловно, разрешенное законодательством Украины», — сказал Шарий.

Шарий рассказал, что полицейские уже связывались с координаторами Партии Шария, чтобы узнать информацию о предстоящей акции.

«Люди устали бояться. Люди могут прийти и сказать: «Мы есть! Слышишь, ты, трус! Мы здесь, выйди к нам – трусливое, забившееся в угол чмо!» А если не выйдешь, мы будем приходить за тобой каждую неделю, каждую неделю мы будем перехватывать твой приезд в области. И мы будем устраивать тебе шапито», — заявил Шарий.

Медиаэксперт отметил, что акциями можно разбудить президента.

«Не можешь исполнять свои обязанности – пошёл ты нахр*н! Вали, скажи: я не справился. Импичмент чучелу. А если можешь, так бери и управляй. И будь гарантом Конституции, которая сегодня на улице не соблюдается», — заявил Шарий.

Ранее сообщалось, что Партия Шария устроит у Офиса президента акцию протеста из-за бездействия властей относительно конституционных прав украинцев. Однако тогда Шарий не анонсировал дату мероприятия.

Фото: Фрагмент видео

Наверх