Главная / НОВОСТИ / Шарий: Зеленский спрятался в норку, к митингующим никто не вышел

Шарий: Зеленский спрятался в норку, к митингующим никто не вышел

17-06-2020, 13:24 НОВОСТИ
46

Лидер Партии Шария, медиаэксперт Анатолий Шарий возмутился нежеланием представителей Офиса президента выйти к участникам акции «Немой президент – не мой президент». Об этом он заявил в видеобращении в своем Telegram-канале.

Шарий подчеркнул, что отказ власти общаться с своими избирателями и выполнять непосредственные обязанности только усугубит ситуацию, и следующие протестные мероприятия будут гораздо масштабней. Помимо прочего, медиаэксперт считает особо показательным союз между радикальными группировками и президентом, свидетельствующий о стремительной маргинализации нынешней власти.

«Зеленский спрятался в норку», – заявил Шарий, добавив, что к митингующим под ОП так никто и не вышел из «многочисленной свиты» президента.

Напомним, в Киеве началась акция «Немой президент – не мой президент», которую организовала Партия Шария. Редакция Шарий.net ведет тестовую трансляцию акции протеста.

Ранее полиция не пустила «санитаров» лидера ультраправой группировки Евгения Карася на акцию «Не мой президент». В то же время националисты бросали в митингующих яйца, бутылки с водой и камни.

Также сообщалось, что Партия Шария выйдет на акцию к ОП и может потребовать отставку президента Владимира Зеленского. Чуть позже Шарий назвал дату митинга под Офисом президента.

При этом глава партии обратился к президенту, заявив, что тот «обязан защищать народ от этих уродов».

В то же время представители Нацкорпуса во время нападения на автобус со сторонниками Шария разбили лобовое стекло.

Также сообщалось, что в центре Киева правоохранители усилили меры безопасности.

Фото: скриншот видео

Наверх