Главная / НОВОСТИ / Борис Джонсон попал в аварию — видео

Борис Джонсон попал в аварию — видео

17-06-2020, 19:39 НОВОСТИ
41

Автомобиль, на котором передвигался премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, попал в аварию в центре Лондона из-за выбежавшего на дорогу участника митинга курдов. Об этом сообщает The Sun.

Указывается, что ДТП произошло сегодня, когда Борис Джонсон выезжал с территории парламента в Лондоне. У конвоя бежал протестующий и в какой-то момент прыгнул перед машинами. Водителю, который вёз премьера, пришлось применить экстренное торможение, при этом авто, ехавшее сзади, затормозить не успело.

Виновника ДТП задержали полицейские. Джонсон не пострадал.

Борис Джонсон попал в аварию — видеоБорис Джонсон попал в аварию — видео

Ранее сообщалось, что премьер-министр Великобритании Борис Джонсон во время телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным выразил признательность за вклад СССР в победу над нацизмом.

Также, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон признался, что во время лечения от коронавируса в больнице он был настолько близок к смерти, что врачи готовились к публичному заявлению.

Отметим, что глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров пожелал премьер-министру Великобритании Борису Джонсону скорейшего выздоровления.

Кроме этого, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон пришел на избирательный участок, где проходят выборы в парламент, со своим псом Дилэном.

Фото: EPA

Наверх