Главная / НОВОСТИ / Нарушители перелезли через забор на границе во время брифинга пограничников — видео

Нарушители перелезли через забор на границе во время брифинга пограничников — видео

17-06-2020, 20:15 НОВОСТИ
65

На КПП «Шегини» во время брифинга пограничников через забор перелезли несколько людей. Об этом сообщило издание «Твой город», корреспонденты которого снимали происходящее.

На кадрах ролика видно, что, пока на переднем плане заместитель начальника Западного регионального управления Госпогранслужбы Алексей Гавел рассказывал об очередях на пешем переходе, за его спиной люди перелезли через забор.

Сегодня, 17 июня, Западное региональное управление Госпогранслужбы сообщило, что на двух нарушителей наложили штраф в размере 170 грн каждому.

Ранее сообщалось, что Российская Федерация частично открывает границы для выезда россиян и въезда иностранцев. Россияне могут выехать за пределы страны, чтобы позаботиться о больных родственниках, на работу, учебу и для получения медицинской помощи за рубежом.

Также сообщалось, что правительство возобновило пешеходное сообщение с Россией и Беларусью, а также автомобильное сообщение с Беларусью в пунктах пропуска «Вильча» (в Киевской области) и «Дольск» (в Волынской области).

Отметим, что во Львовской области на границе Украины и Польши на территории пункта пропуска «Шегини-Медика» спасатели установили палатки для заробитчан, которые ждут очереди. Указывается, что в палатках украинцы смогут отдохнуть, выпить воды и укрыться от жары.

Ещё, в Министерстве здравоохранения сообщили, что решение о международных путешествиях зависит не только от Украины, но и других стран.

Фото: Фрагмент видео

Наверх