Главная / НОВОСТИ / Как началась драка сторонников и противников Шария в метро – видео

Как началась драка сторонников и противников Шария в метро – видео

17-06-2020, 20:54 НОВОСТИ
47

Лидер Партии Шария и медиаэксперт Анатолий Шарий в Telegram опубликовал видео начала драки в метро между противниками и сторонниками его партии.

На видео видно, как группа противников Шария нападает на людей сзади и избивает, причём уже лежачих толпа бьет ногами и руками.

«Терпилам, что раскудахтались тут про «толпой на мальчиков, не наш метод». Вот так «мальчики» нападали на людей, прежде чем получили п**ды. А теперь заткните пасти, терпилы, и лучше переключайтесь на грозные посты в Фейсбук. Всем понимающим – респект», — написал Шарий под видео.

А это видео – продолжение конфликта.

Ранее сообщалось, что группа противников Партии Шария напала на расходившихся после завершения акции «Немой президент — не мой президент!» митингующих.

Также, в Киеве после окончания акции «Не мой президент» агрессивно настроенные мужчины напали на нескольких одиноко покидающих митинг людей.

Отметим, что представители Нацкорпуса во время нападения на автобус со сторонниками медиаэксперта, лидера Партии Шария Анатолия Шария разбили лобовое стекло. Автобус направлялся на акцию протеста против бездействия властей и полиции, которая пройдет сегодня, 17 июня, под зданием Офиса президента Украины. Митинг организовывает Партия Шария.

Кроме этого, народный депутат Украины от фракции «Слуга народа» Никита Потураев отказался давать оценку нападению на журналистов «Шарий.нет» под зданием Шевченковского районного суда, где избиралась мера пресечения фигуранту в деле об умышленном убийстве Сергею Стерненко.

Фото: Фрагмент видео

Наверх