Главная / НОВОСТИ / Появилось видео затопленных улиц Москвы

Появилось видео затопленных улиц Москвы

20-06-2020, 20:43 НОВОСТИ
49

В субботу, 20 июня, в Москве прошёл мощный ливень, в результате которого в российской толице затопило некоторые улицы и станцию метро. Видео последствий дождя появилось в соцсетях.

Telegram-канал Mash опубликовал видео с Варшавского шоссе вблизи станции метро Южная. В одном из направлений полностью перекрыто движение, часть машин, находящихся на стоянке, подтоплены.

В Twitter пользователи опубликовали фото и видео затопленного подземного перехода. Вода полностью заполнила переход.

Сергей Собянин вновь проиграл нелегкий бой с дождем =( Даже бюджета в 3 трлн рублей не хватает, чтобы остановить затопления pic.twitter.com/8YBqVXcf37

— Олег Степанов (@olsnov) June 20, 2020

Как Москва то похорошела при Сергее Бордюровиче… pic.twitter.com/quwHt7zG7d

— Цыган Кагадала (@Maksimus_Kozlov) June 20, 2020

Ранее сообщалось, что в Киеве из-за прорыва трубы с горячей водой затопило торгово-развлекательный центр ТРЦ «Ocean Plaza» возле метро «Лыбедская». Жители города сообщают, что кипяток так быстро заполнил нулевой этаж Ocean Plaza, что посетители не успели без последствий покинуть здание.

До этого в Киеве в результате непогоды затопило станцию метро «Дорогожичи».

А раньше в Днепровском районе Киева затопило водой улицы во дворах жилого комплекса «Комфорт Таун» по улице Регенераторной. В обслуживающей компании утверждают, что ЧП случилось на участке, находящемся вне зоны их ответственности.

Также мы рассказывали, как Киев после ливня затопило водой. Машины затопило на Бассейной и Эспланадной улицах, а также на улице Казимира Малевича и у торгового центра «Гулливер». Вода вывернула несколько канализационных люков и смыла бетонные конусы. Уровень воды понизился после того, как коммунальщики прочистили ливневую канализацию лопатами.

До этого паводковая волна, сформированная мощным ливнем, накрывшим город Рахов на Закарпатье, подмыла опоры моста через поток «Буркут» на автотрассе Рахов – Косовская Поляна – Кобылецкая Поляна. В результате бетонное покрытие моста обрушилось, проезд транспорта невозможен.

Ранее во Львове прошёл ливень. За полчаса город затопило: движение транспорта затруднено, местами – остановлено. На улице Сахарова уровень воды достиг метра. На перекрестке остановились автобусы, в которых из-за подтопления заблокированы пассажиры.

Фото: Twitter, telegram

Наверх