Главная / НОВОСТИ / В Киеве из-за взрыва обрушилась многоэтажка

В Киеве из-за взрыва обрушилась многоэтажка

21-06-2020, 15:10 НОВОСТИ
33

В воскресенье, 21 июня, в многоэтажном доме в Киеве, который расположен на проспекте Григоренко, произошел взрыв, из-за чего часть дома рухнула. Об этом сообщает Телеграм-канал «Киев Оперативный».

Возможной причиной инцидента называют газ.

«Прямо сейчас произошёл взрыв газа на проспекте Григоренко. Повреждено несколько этажей. На место срочно выехали все службы», — говорится в сообщении.

Местные жители сообщают в социальных сетях, что службы перекрывают дороги, прилежащие к дому, где произошел взрыв.

Уточним, что на данный момент неизвестно, есть ли в результате взрыва пострадавшие или погибшие. На опубликованных кадрах видно, что часть квартир полностью уничтожена.

В Киеве из-за взрыва обрушилась многоэтажкаВ Киеве из-за взрыва обрушилась многоэтажкаВ Киеве из-за взрыва обрушилась многоэтажкаВ Киеве из-за взрыва обрушилась многоэтажкаВ Киеве из-за взрыва обрушилась многоэтажка

Ранее сообщалось, что в результате взрыва неустановленного предмета около городской больницы во Львове погиб мужчина в возрасте около 40 лет.

Ещё, в Киеве на ул. Кудряшова в одном из супермаркетов задержали 38-летнего мужчину с гранатой, который угрожал ее взорвать. Мужчина находился в супермаркете без защитной маски, из-за чего охранник сделал ему замечание.

Также, неизвестный человек закрылся в ресторане города Винники Львовской области и угрожает взорвать гранату. На месте работают специалисты-взрывотехники, кинологи, следственно-оперативная группа, спасатели и патрульная служба. С закрывшимся в ресторане мужчиной ведут переговоры, чтобы избежать взрыва.

Ещё, ночью в Одессе на ул. Ясная, 10 обрушилась стена четырехэтажного жилого дома, в котором расположены десять квартир.

Фото: bzns.media / соцсети

Наверх