Главная / НОВОСТИ / На Житомирщине бывший заключенный зарезал одного и ранил восемь человек

На Житомирщине бывший заключенный зарезал одного и ранил восемь человек

21-06-2020, 19:29 НОВОСТИ
54

В Житомирской области объявлен план «Перехват» – полиция ищет человека, который убил одного и ранил восемь посетителей кафе в городе Иршанске. Об этом сообщает пресс-служба Офиса генерального прокурора Украины.

По данным следствия, в ночь на 21 июня в одном из кафе Иршанска между ранее судимым местным жителем и посетителем кафе возник конфликт, причины которого пока неизвестны. Мужчины вышли из помещения кафе, после чего ранее судимый нанес ножевое ранение собеседнику. Затем он ранил ножом еще восемь человек, которые пытались его успокоить. После резни нападавший скрылся с места происшествия на автомобиле.

Все пострадавшие были доставлены в больницу для оказания медицинской помощи. Один человек от полученных ножевых ранений скончался в больнице, семеро находятся на лечении, одного уже выписали.

Начато уголовное производство по факту умышленного убийства и хулиганства с применением холодного оружия. Полиция выясняет все обстоятельства преступления и ищет злоумышленника.

Напомним, что во Львове на остановке общественного транспорта неизвестный с ножом смертельно ранил 56-летнего лидера группы «Лесик Band» Александра Дацюка.

Ранее в Виннице на перекрестке ул. Шмидта и ул. Брацлавская обнаружили раненого 28-летнего военнослужащего вч 3008. Как выяснилось, погибший был местным жителем.

Кроме этого, в Володарской районной больнице 15 июня пациент, которого привезли в медучреждение из-за агрессивного поведения, нанес смертельное ножевое ранение врачу-педиатру. На месте происшествия полицейские выяснили, что в больнице мужчину осмотрели и обнаружили у него определенные психические расстройства. Медики начали договариваться о дальнейшей транспортировке больного в специальные психиатрические учреждения.

Ещё, в одной из воинских частей Львовской области военнослужащий по контракту, будучи в состоянии алкогольного опьянения, зарезал старшину.

Фото: NewsOne

Наверх