Главная / НОВОСТИ / Взрыв дома в Киеве: житель пожаловался на спасателей

Взрыв дома в Киеве: житель пожаловался на спасателей

21-06-2020, 20:33 НОВОСТИ
96

В воскресенье, 21 июня, около 10:00 в многоэтажном доме в Дарницком районе Киева раздался взрыв. Спасатели прибыли на место и начали эвакуировать людей, однако один из жителей домов рассказал, что при эвакуации спасатели «лезли в холодильник». Видео с рассказом жителя дома появилось на Facebook-странице журналиста Богдана Аминова.

«Начали ломать (дверь – прим. Ред.), я им открыл дверь, потому что слышу, что что-то происходит не то. Забежали люди. Им захотелось пить и кушать. Это не потому, что я жадный, но открыли люди холодильник и начали и пить, и кушать. Это были люди в костюмах, я не знаю, может, это спасатели», — рассказывает житель дома Николай.

Он отметил, что ему сказали забрать деньги с паспортом и покинуть дом.

Напомним, что во время разбора завалов многоквартирного дома в Дарницком районе Киева был найден ещё 1 погибший. 21 июня в 10:00 в Дарницком районе по ул. Соломии Крушельницкой, 1/5, в девятиэтажном жилом доме произошел взрыв предварительно газовоздушной смеси без последующего горения. В результате взрыва произошло разрушение четвертого, пятого, шестого, седьмого и восьмого этажей. По состоянию на 12:00 найдено 2 погибших.

Ранее жители дома в Дарницком районе Киева по ул. Соломии Крушельницкой, 1/5, где произошёл взрыв, сообщают, что за несколько дней до инцидента в доме пахло газом, а службы меняли счётчики.

Кроме этого, опубликованы кадры дома в Дарницком районе Киева, который сегодня утром около 10 часов обрушился вследствие взрыва.

Фото: Фрагмент видео

Наверх