Главная / НОВОСТИ / Адвокат рассказал, сколько выпил Ефремов до аварии

Адвокат рассказал, сколько выпил Ефремов до аварии

22-06-2020, 19:53 НОВОСТИ
95

Актер Михаил Ефремов, который устроил в Москве смертельное ДТП, выпил более трехсот граммов водки перед тем, как сесть за руль. Об этом сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на адвоката Ефремова Эльмана Пашаева.

По его словам, до поездки актер выпил более трёхсот граммов водки с друзьями, после чего отправился в бар, чтобы выпить еще, однако ему отказали в обслуживании.

«Он немного поругался с сотрудниками заведения. Рассчитывал, что ему, как постоянному клиенту, сделают исключение», — добавил Пашаев.

Журналист уточнил, почему адвокат ранее говорил, что конфликта в баре не было. Плюс, его попросили прокомментировать информацию о наркотическом опьянении актёра.

«Я отвечу на ваши вопросы, когда снимут подписку…» — заявил Пашаев.

Напомним, что жена и дети водителя Сергея Захарова, который погиб в аварии с участием российского актёра Михаила Ефремова, больше не ждёт и не хочет извинений либо других действий от актёра и его представителей. По словам адвоката, родственники за два дня не получали звонков и предложений о встрече.

Ранее сообщалось, что актёр Михаил Ефремов, устроивший ДТП в центре Москвы, был допрошен по двум уголовным делам — об аварии и о сбыте ему наркотиков. После допроса, который продолжался более пяти часов, Михаил Ефремов был доставлен в квартиру в Плотниковом переулке, где он отбывает домашний арест.

Кроме этого, актёр Михаил Ефремов, который спровоцировал смертельное ДТП в центре Москвы, записал видеообращение, в котором попросил прощения у семьи погибшего Сергея Захарова.

Кроме этого, шоумен Никита Джигурда озвучил свою версию ДТП с Михаилом Ефремовым. По версии Джигурды, в алкогольный напиток, который употреблял перед поездкой Ефремов, могли подсыпать наркотики.

Фото: Пресс-служба Таганского суда

Наверх