Главная / НОВОСТИ / Адвокат Ефремова отрицает данные о хроническом алкоголизме актера

Адвокат Ефремова отрицает данные о хроническом алкоголизме актера

23-06-2020, 13:23 НОВОСТИ
21

Российский актер Михаил Ефремов, ставший виновником ДТП со смертельным исходом, будет лишен водительских прав, однако его не признавали хроническим алкоголиком. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на адвоката Эльмана Пашаева, представляющего интересы Ефремова.

Ранее СМИ писали, что Михаилу Ефремову диагностировали хронический алкоголизм, в связи с чем его могут лишить водительских прав пожизненно.

Адвокат не подтвердил эту информацию.

«Что касается хронического алкоголизма Ефремова, то не знаю, кто и зачем распространяет такие сведения. Видимо, это связано с желанием привлечь внимание к себе за счет громкого дела», — отметил Пашаев.

Ранее адвокат рассказал, сколько выпил Ефремов до аварии в Москве.

Напомним, что жена и дети водителя Сергея Захарова, который погиб в аварии с участием российского актёра, больше не ждут и не хотят извинений либо других действий от Ефремова и его представителей. По словам адвоката, родственники за два дня не получали звонков и предложений о встрече.

Ранее сообщалось, что актёр был допрошен по двум уголовным делам — об аварии и о сбыте ему наркотиков. После допроса, который продолжался более пяти часов, Михаил Ефремов был доставлен в квартиру в Плотниковом переулке, где он отбывает домашний арест.

Кроме этого, Ефремов записал видеообращение, в котором попросил прощения у семьи погибшего Сергея Захарова.

Кроме этого, шоумен Никита Джигурда озвучил свою версию ДТП с Михаилом Ефремовым. По версии Джигурды, в алкогольный напиток, который употреблял перед поездкой Ефремов, могли подсыпать наркотики.

Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Наверх