Главная / НОВОСТИ / Саакашвили рассказал, как ходил с Трампом по ночным клубам

Саакашвили рассказал, как ходил с Трампом по ночным клубам

23-06-2020, 22:15 НОВОСТИ
41

Глава нацсовета реформ, экс-губернатор Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили рассказал, как принимал высокопоставленных гостей во время своего президентства. Об этом Саакашвили поведал в интервью журналисту Дмитрию Гордону.

«А я всегда гостей всех принимал, возил их вокруг, мы бегали по чертовым колесам. Очень многие любили туда ездить: Хиларри, Трамп, Джон Маккейн был раз десять. Трамп был, мы с ним ходили пешком, и я его возил на своем электромобиле до семи утра. В двух ночных клубах мы были. И по фонтанам прыгали», — рассказал Саакашвили о прогулках с Трампом.

Напомним, что 7 мая Президент Украины Владимир Зеленский назначил экс-президента Грузии Михаила Саакашвили главой исполнительного комитета реформ.

Саакашвили «послал к чёрту» бизнесмена, который спросил о «конкретных делах» Нацсовета реформ.

Также глава Исполкома Национального совета реформ при президенте Украины сообщил, что в его полномочиях менять законодательную нормативную базу.

Кроме того, генеральный прокурор Ирина Венедиктова и Саакашвили встретились с представителями Нацсовета и бизнес-ассоциаций, чтобы обсудить пути уменьшения давления на бизнес и повышения у него доверия к правоохранительным органам.

Напомним, президент Грузии Саломе Зурабишвили заявила, что назначение Саакашвили на должность в украинском правительстве оскорбляет общество. Грузинский лидер добавила, что Киев и Тбилиси должны вместе работать над «общими планами для НАТО и Евросоюза», но информация о вероятном назначении экс-президента Грузии привела к тому, что между странами возник «дефицит доверия».

Зурабишвили отметила, что реакция грузинской власти на назначение Саакашвили на должность главы исполнительного комитета реформ в Украине была нормальной.

Ранее в новом выпуске «Чисто News» студии «Квартал-95» отреагировали на новость о возможном возвращении экс-президента Грузии Михаила Саакашвили в украинскую политику.

Фото: youtube

Наверх