Главная / НОВОСТИ / «Душевный пи*арас»: Маруся Зверобой раскритиковала Зеленского за «засранцев»

«Душевный пи*арас»: Маруся Зверобой раскритиковала Зеленского за «засранцев»

23-06-2020, 22:59 НОВОСТИ
71

Волонтёр Маруся Зверобой отреагировала на то, что президент Украины Владимир Зеленский назвал дальнобойщиков-нарушителей «засранцами». Соответствующий пост появился в её Telegram.

Зверобой обратила внимание на то, что президент отреагировал на нарушения дальнобойщиков, однако ничего не сказал ни о взрыве в Киеве, ни о потопах на Западной Укриане.

«Взламывателю дальнобощицких чатов уже кто-то донёс, что у него дом взорвался и погибшие есть… и Западная Украина тонет? А реакции его нет. Его повеселили дайнобойщики. Урод моральный и душевный пи*арас ваш президент», — написала волонтёр в соцсети.

«Душевный пи*арас»: Маруся Зверобой раскритиковала Зеленского за «засранцев»

Ранее Маруся Зверобой, подозреваемая в деле об угрозах убийством президенту Владимиру Зеленскому, обматерила главу государства в Telegram.

Кроме этого, Зверобой, подозреваемая в деле об угрозах президенту Украины Владимиру Зеленскому, отреагировала на возможное назначение экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на пост вице-премьера по реформам.

Напомним, что Печерский районный суд не продлил меру пресечения волонтеру Марусе Зверобой, подозреваемую в угрозах убийством президенту Владимиру Зеленскому.

Ещё Зверобой сообщила, что советник секретаря СНБО Сергей Сивохо транслирует «слишком понятную» риторику РФ.

В феврале этого года Печерский районный суд избрал волонтерке меру пресечения в виде личного обязательства по подозрению в угрозе убийством главе государства. Также ее обязали носить электронный браслет.

После этого суд отклонил апелляцию Маруси Зверобой на меру пресечения. Также Печерский райсуд разрешил ГБР изъять у американской компании Google видео, на котором могут быть угрозы президенту от Федины и волонтера.

В то же время Маруся Зверобой отрицает обвинения и заявила, что она не угрожала Зеленскому, а давала советы. В суде она назвала президента «ссыклом», а до этого обзывала «е*ланом», а его команду – «е*ланской».

Фото: facebook

Наверх