Главная / НОВОСТИ / «Баба рабочая, как корабельная сосна»: Арахамия и Корниенко обсудили коллегу по партии

«Баба рабочая, как корабельная сосна»: Арахамия и Корниенко обсудили коллегу по партии

24-06-2020, 01:39 НОВОСТИ
122

Во время визита в Николаев глава партии «Слуга народа» Александр Корниенко и глава фракции «СН» Давид Арахамия в неформальной беседе обсудили достоинства коллеги по фракции Ирины Аллахвердиевой. Видео опубликовано на Telegram-канале «Политика Страны».

Руководители «СН» не знали, что микрофоны включены. На видео слышно, как Александр Корниенко оценивает Ирину Аллахвердиеву как «рабочую бабу».

При этом Давид Арахамия соглашается с коллегой, который высказывает своё мнение относительно перспектив политической карьеры Ирины Аллахвердиевой.

«Такая поддутая. конечно, чуть-чуть. Чуть-чуть тюнинг, тон too much. В общем она баба рабочая вообще. Как корабельная сосна. Она тут отху*рит триста встреч за четыре месяца. И выиграет. Она такая вживую. Энергетика», — оценил коллегу по партии Корниенко.

Давид Арахамия согласился, что у Аллахвердиевой много энергии.

«Ну ты к президенту ее заведешь, ты увидишь. Он подпрыгнет, выкурит все айкосы. Скажет: «Баба да, баба да», — продолжил глава партии.

Напомним, что пресс-секретарь президента Юлия Мендель сообщила, что Зеленский следит за «слугами», думает о них, а недавно заявил, что будет «очищаться от всех людей, причастных к криминалу». По ее мнению, подобные скандалы президентской партии не снижают, а повышают рейтинг Зеленского.

А сам президент Владимир Зеленский заявил, что в случае «зашкваров» со стороны нардепов от партии «Слуга народа» чувствует вину за это. «Для меня если какой-то депутат партии «Слуга народа», если он – такое есть слово, в кавычках – «зашкварился», я чувствую на себе вину, потому что этот человек в партии «Слуга народа», вот и все. Но мы не можем проконтролировать всех депутатов, я это говорил. Всех мажоритарников, мы не могли это сделать. Мы говорили, что будет очищение, мы должны это делать», – отметил Зеленский.

Кроме того, сегодня сообщалось, что несколько нардепов от фракции «Слуга народа» нарушили карантин, посетив ресторан в Днепре. Судя по фотографиям и видео из заведения, за столом присутствовало не менее семи человек. Согласно правилам карантина, за одним столом во всех заведениях могут одновременно находиться не более четырех человек. По данным СМИ, на обед прибыли Давид Арахамия, Александр Корниенко, Максим Бужанский, Александр Трухин, Кирилл Нестеренко, Денис Герман, а также глава Днепропетровского облсовета Святослав Олейник.

Фото: Telegram

Наверх