Главная / НОВОСТИ / Раздача лимонов: Тищенко запустил рекламу о посещении обрушившегося дома

Раздача лимонов: Тищенко запустил рекламу о посещении обрушившегося дома

24-06-2020, 18:29 НОВОСТИ
57

Народный депутат от партии «Слуга народа» Николай Тищенко начал рекламировать в Facebook раздачу лимонов пострадавшим во время взрыва дома на Позняках. Обратил внимание на попытку нардепа повысить собственную популярность журналист Тим Елистратенко на своей странице в Facebook.

«Думал, что еще сплю и это сон. Но нет. Пиарщики нардепа Тищенко решили не усугублять историю про раздачу лимонов среди пострадавших от взрыва дома на Позняках и просто запустили рекламу в Facebook. Взрыв — Трагедия — Гибель людей — ̶Р̶е̶к̶л̶а̶м̶а̶», — заявил Елистратенко.

В рекламе Тищенко акцентирует внимание, что вместе с командой с самого утра находился на месте происшествия и организовал оперативный штаб, где медики оказывали первую помощь всем пострадавшим.

«Однако сами медработники для работы нуждались в льде, лимонах, одноразовых бумажных стаканах и большом количестве влажных салфеток. Конечно, мы не отказали в таких простых вещах и обеспечили их всем необходимым», — идёт речь в рекламе.

Одновременно, Тищенко сетует на бездействие городских властей, которые обещали разместить пострадавших в помещении спецшколы №12, но само заведение оказалось не готовым. По словам Тищенко, в школе отсутствуют холодильники, камеры хранения для ценных личных вещей, недостаточно постельного белья. Совсем отсутствуют санитайзеры, шампуни и мыло.

«Директор заведения Савчук Олег Антонович порядочный и отзывчивый человек, готовый встречать пострадавших. Это единственный позитив. Где будут жить пострадавшие, в каких условиях и чем будут питаться — мы единственные, кто поинтересовался этими вопросами и помогли медикам в эту трудную минуту. Сегодня и завтра мы тоже будем вместе с ними», — обещает нардеп.

Раздача лимонов: Тищенко запустил рекламу о посещении обрушившегося дома

Ранее народный депутат от партии «Слуга народа» Николай Тищенко считал годовщину аварии на Чернобыльской АЭС большим праздником.

Кроме этого, киевские полицейские проверили информацию, появившуюся в СМИ относительно ресторана «Велюр», принадлежащего нардепу от «Слуги народа» Николаю Тищенко. Администратор ресторана открыл двери представителям Нацполиции и впустил их внутрь. На момент проверки, по словам полицейских, в заведении посетителей не было.

Напомним, что в Киеве на Печерске продолжает работать магазин элитной косметики, который принадлежит жене народного депутата от партии «Слуга народа» Николая Тищенко Алле Барановской. Ранее Кабмин ввел карантинные ограничения, которые запрещают работу подобных торговых объектов.

Ещё народный депутат от фракции «Слуга народа» Николай Тищенко проехался в Киевском метро.

Фото: Униан

Наверх