Главная / НОВОСТИ / К офису ППШ, где ожидают Нацкорпус, стянули полицию и пожарных

К офису ППШ, где ожидают Нацкорпус, стянули полицию и пожарных

25-06-2020, 19:33 НОВОСТИ
94

В Запорожье к офису Партии Шария приехали полицейские и пожарные машины перед акцией, которую анонсировали представители Нацкорпуса. Об этом сообщила шеф-редактор Шарий.net Ольга Шарий в своем Telegram-канале.

Акция запланирована у входа в парк Победы в 16:30. До этого в Харькове пытались убить сотрудника Партии Шария, который вел колонну митингующих 17 июня в Киеве во время акции «Немой президент – не мой президент!».

«Сегодня Нацкорпус анонсировал акцию против нас, после попытки убийства нашего сотрудника. В связи с тем, что власть сидит молча, никакой реакции со стороны министра и президента, ничего не прекратилось. Сейчас, под офис нашей партии в Запорожье, где ожидают Нацкорпус, стянули полицию и пожарных! Вместо того, чтоб просто арестовать Билецкого (лидер партии «Нацкорпус», – прим. Ред.) и его подельников!», – сообщила Шарий.

Также она заявила об угрозах сотруднику партии в Киеве со стороны неизвестных.

«Только что в дверь нашего сотрудника в Киеве позвонили неизвестные и попросили спуститься за заказом из МакДональдс. Когда он сказал, что ничего не заказывал, они начали ему угрожать, чтоб он вышел», – сообщила Шарий.

Также Нацкорпус анонсировал акцию против Партии Шария в Харькове.

Ранее лидер партии, медиаэксперт Анатолий Шарий обратился к сторонникам в связи с попыткой убийства сотрудника партии в Харькове.

До этого в полиции отреагировали на попытку убийства сотрудника ППШ.

В то же время в Нацкорпусе отрицают причастность к попытке убийства сотрудника ППШ.

Напомним, глава партии Анатолий Шарий заявил, что сегодня ночью в Харькове попытались убить сотрудника Партии Шария, который вел колонну митингующих 17 июня в Киеве во время акции «Немой президент – не мой президент!».

Молодого человека избили битами по голове, и сейчас пострадавший находится в реанимации на грани жизни и смерти.

До происшествия сотрудник партии заявил в полицию об угрозах со стороны главы Центрального штаба «Национального корпуса» Максима Жорина и лидера харьковского Нацкорпуса Константина Немичева.

Ранее сообщалось, что в Черкассах представители Нацкорпуса избили военнослужащих ВСУ, приняв их за сторонников Партии Шария.

До этого в Черкассах и Житомире напали на представителей Партии Шария. При этом в Житомире одного из нападавших идентифицировали как Романа Боровика из «Азова», а в Черкассах неизвестные били представителя партии молотком по спине прямо возле дома.

Ранее Шарий опубликовал видео начала драки в метро между противниками и сторонниками его партии. На видео видно, как группа противников Шария нападает на людей сзади и избивает, причём уже лежачих толпа бьет ногами и руками.

Также сообщалось, что радикал пытался напасть на сторонников Партии Шария, но получил отпор. Один из нападавших заявил, якобы он ветеран АТО, и угрожал присутствующим местью и будущей расправой.

До этого представители Нацкорпуса во время нападения на автобус со сторонниками Шария разбили лобовое стекло.

Фото: скриншот видео

Наверх