Главная / НОВОСТИ / Черновол заявила, что Шарий транслировал в Youtube видео из-под ее юбки

Черновол заявила, что Шарий транслировал в Youtube видео из-под ее юбки

25-06-2020, 22:51 НОВОСТИ
49

Экс-депутат Татьяна Черновол уверяет, что корреспондент «Шарий.net» вёл съёмку под её юбкой. Об этом бывший парламентарий сообщила у себя на странице в Facebook.

«Завтра в Печерском суде в 11 утра я буду оспаривать подозрение мне по уголовному делу, где меня обвиняют в препятствовании журналистской деятельности. Потерпевший — гр. Кучер на выборах был в списке Шария. Это он снимал у меня под юбкой. А потом это видео транслировалось по ютубканалам Шария и шариёвцев с извращенными комментариями аля-портнов», — сообщила Черновол в соцсети.

В своём сообщении Черновол также призвала к женской солидарности и попросила поддержать её в суде.

Татьяна Черновол уверяет, что не препятствовала журналистской деятельности, а лишь «отвела от себя телефон» корреспондента «Шарий.net», защищая свою честь и достоинство.

«Особенно позорно, что это уголовное дело против меня фабрикует тоже женщина — генпрокурор Венедиктова», — добавила экс-нардеп и приложила скриншоты видео, на которых запечатлены её ноги.

Напомним, что до этого Татьяна Черновол, рассказывая о съёмках у неё под юбкой, заявляла, что тем самым происходило унижение её, как вдовы погибшего на фронте.

Ранее бывший народный депутат Татьяна Черновол, которая пришла на акцию «Стоп реванш» на Майдане, рассказала, что Государственное бюро расследований обвиняет ее в нелегальном владении оружием. Черновол сообщила, что ГБР открыло дело из-за найденного при обыске автомата. Сама Черновол назвала его «наградным», утверждая, что это ее трофей из зоны АТО.

До этого Печерский районный суд Киева вынес постановление, согласно которому следователь Госбюро расследований может изъять оригиналы удостоверений на наградное оружие у бывшего народного депутата Татьяны Черновол.

24 апреля Апелляционный суд Киева частично удовлетворил апелляцию защиты экс-депутата Татьяны Черновол и изменил ей меру пресечения с домашнего ареста на ночной.

А во время эфира на телеканале НАШ от 30 мая экс-нардеп ВР и бывший губернатор Харьковской области Михаил Добкин ответил на обвинение экс-нардепа Татьяны Черновол в употреблении наркотиков. Бывший губернатор назвал Черновол «придурочной» и объяснил, что для него лучшим наркотиком является сало.

Ранее Михаил Добкин заявил, что экс-нардепа Татьяну Черновол необходимо лечить.

До этого Добкин отказался меняться с Татьяной Черновол автомобилями. Экс-губернатор заявил, что автомобиль Черновол — скорая помощь, которая работает с санитарами.

Фото: facebook

Наверх