Главная / НОВОСТИ / В Днепре покончил с собой полковник полиции – СМИ

В Днепре покончил с собой полковник полиции – СМИ

26-06-2020, 17:20 НОВОСТИ
56

Полковник полиции Павел Савенко, который до января 2020 года занимал пост начальника отдела криминального анализа Главного управления Национальной полиции Днепропетровской области, 25 июня покончил с собой в Днепре. Об этом сообщает издание «Днепр оперативный» со ссылкой на свои источники.

«Трагический случай произошел вчера на улице Янгеля. Жена полицейского пришла домой с ребёнком после прогулки около 20:30. Женщина увидела, что в одной из комнат двери закрыты изнутри. Когда она смогла открыть дверь, то обнаружила труп своего мужа. Мужчина выстрелил себе в правый висок. Рядом с ним был карабин и гильза от патрона», — идёт речь в сообщении.

Предсмертную записку застрелившийся полицейский не оставил. Жена правоохранителя не понимает, почему Савенко принял решение уйти из жизни.

Напомним, что в здании ЦИК застрелился сотрудник госохраны. Чуть позже стало известно, что его звали Ярослав Розумняк.

До этого в Ровно застрелился полицейский. Его тело обнаружили в недействующей комнате для задержанных лиц Ровенского отдела полиции. У 34-летнего инспектора-дежурного было огнестрельное ранение головы.

Ранее сообщалось, что повар антарктической станции «Академик Вернадский» покончил с собой.

За прошедший год в Украине было зарегистрировано 111 самоубийств или попыток самоубийств среди несовершеннолетних. Такие данные озвучил заместитель генерального прокурора Гюндуз Мамедов на встрече с уполномоченным по правам ребёнка Николаем Кулебой.

Также в полиции США сообщили, что сын бывшего первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева покончил с собой выстрелом в голову.

Фото: dduvs.in.ua

Наверх