Главная / НОВОСТИ / Семенченко пожелал Порошенко и Луценко гореть в аду

Семенченко пожелал Порошенко и Луценко гореть в аду

28-06-2020, 14:25 НОВОСТИ
42

Экс-президент Петр Порошенко и бывший генпрокурор Юрий Луценко должны быть наказаны за то, что позволили экстрадицию в Россию участника АТО Тимура Тумгоева. Такое мнение в Facebook высказал бывший нардеп Семен Семенченко.

«Прочел, что ингушского добровольца Тимура Тумгоева (воевал за Украину в составе добробата) приговорили в РФ к 18 годам лишения свободы. В 2018-м году его экстрадировала Генпрокуратура Украины по требованию РФ – несмотря на все протесты его боевых товарищей», – вспомнил Семенченко.

Из-за этого он назвал Порошенко и Луценко «мерзостями» и пожелал им гореть в аду. Также Семенченко отметил, что для поклонников Порошенко и Луценко «в аду забронирована масса других мест».

«Персонально для бесхребетных долбо*бов. То, что вся эта «государственническая» братия обернулась в наши флаги и вышиванки с головы до ног, на их истинную суть никак не влияет», – обратился Семенченко к оппонентам.

Напомним, ранее Луценко говорил, что Порошенко можно и нужно преследовать, если есть реальные признаки совершения им преступления.

Экс-нардеп Мустафа Найем ранее обвинял Порошенко и Луценко в том, что они поспособствовали возвращению в Украину юриста Андрея Портнова.

По утверждению бывшего генпрокурора Виктора Шокина, Луценко стоял на коленях перед Порошенко, вымаливая должность главы Генпрокуратуры.

Сам Луценко считал, что Зеленский победил на президентских выборах благодаря курсу Порошенко.

В апреле прошлого года Порошенко ударил журналиста за вопрос о Луценко, сопроводив это словами «Мы тут не прокурора выбираем, а президента».

Фото: Facebook

Наверх