Главная / НОВОСТИ / В Николаеве депутат облсовета заявил, что его жена застрелилась

В Николаеве депутат облсовета заявил, что его жена застрелилась

29-06-2020, 13:13 НОВОСТИ
105

Один из депутатов Николаевского облсовета заявил в полицию о том, что его 33-летняя жена выстрелила себе в голову и погибла. Об этом сообщила в Facebook пресс-служба областной полиции.

«Сегодня, 29 июня, около 10:00 в полицию поступило сообщение от 34-летнего депутата Николаевского областного совета о том, что его жена из травматического оружия выстрелила себе в голову», – указано в сообщении.

По данным полиции, женщина скончалась на месте происшествия, при этом ее муж находился в помещении. Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства и причины произошедшего.

Предварительно начато расследование по статье об умышленном убийстве.

По данным «Преступности.НЕТ», погибла жена депутата Игоря Ивануны от партии «Батькивщина» Кристина Ивануна.

Напомним, в январе в здании ЦИК застрелился сотрудник госохраны. Правоохранители отрабатывают несколько версий случившегося: суицид на почве личных отношений, бытовых неурядиц в семье либо проблем по службе и самопроизвольный выстрел при неосторожном обращении с оружием.

Чуть позже стало известно имя погибшего.

Также в полиции сообщали, что свидетель в деле об убийстве журналиста Павла Шеремета после вручения повестки на допрос застрелился из охотничьего ружья.

Также в Киеве тело нардепа Валерия Давиденко обнаружила уборщица в районе 18:00 в помещении по улице Большая Васильковская, 4. Позднее нардеп Антон Поляков (экс-«слуга народа») напомнил, что Давиденко был фигурантом двух дел: о хищении китайского «зернового» кредита и о хищении 2 миллиардов гривен из Аграрного фонда. Поляков не верит, что Давиденко мог застрелиться.

Фото: novosti-n.org

Наверх