Главная / НОВОСТИ / Почти голый наездник прискакал в киевский супермаркет за пивом

Почти голый наездник прискакал в киевский супермаркет за пивом

30-06-2020, 05:26 НОВОСТИ
37

Неизвестный в одном нижнем белье решил прямо на коне заехать в один из столичных магазинов на проспекте Георгия Гонгадзе, 5, намереваясь купить пиво. Видеозапись инцидента опубликована на Facebook странице «Киев Оперативный».

Мужчина объяснил остановившим его посетителям магазина, что приехал с целью купить две бутылки пива. Всадник возмущался, что его не пускают внутрь супермаркета. По словам мужчины, он не мог слезть с лошади, поскольку считает неприемлемым заходить в помещение в одних трусах.

В комментариях под видео часть пользователей шутила над поступком неизвестного: «С собаками, котами заходят, а с лошадью почему нельзя?».

Напомним, вице-президент Euronews Валид Арфуш собирался судиться со спортивным клубом экс-президента Петра Порошенко. Арфуш подозревал, что камеры в раздевалках клуба используются для незаконной слежки за клиентами.

11 июня на одной из улиц в Киеве обнаженная женщина проползла через проезжую часть. Женщина сперва на четвереньках, а затем ползком пыталась пересечь проезжую часть. Всё это время за происходящим наблюдали прохожие.

Ранее в Харькове задержали голую женщину, которая несла пакет с отрезанной головой. При этом женщина в неадекватном состоянии передвигалась с ножом в руке. Позже выяснилось, что в пакете находилась голова ее 13-летней дочери.

В суде задержанная устроила скандал, грубила судье, полицейским и сотрудникам СМИ, запрещая прикасаться к ней. При этом женщина говорила, что «не они ее рожали».

Женщину подозревают в том, что она могла ударить ребенка ножом около 20 раз. Суд избрал ей меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 дней без права внесения залога.

Журналисты «Шарий.net» побывали в посёлке Подворки Харьковской области, где проживала задержанная с дочерью и братом.

До этого в Харькове полуголая женщина спрыгнула с козырька и пыталась сбежать от полиции.

Также в апреде 2019 года во время голосования тогдашнего кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского возле избирательного участка протестовала полуголая беременная женщина.

Фото: скриншот

Наверх