Главная / НОВОСТИ / В Николаеве произошла массовая драка с избиением (видео)

В Николаеве произошла массовая драка с избиением (видео)

30-06-2020, 11:25 НОВОСТИ
82

В Николаеве в микрорайоне Намыв неподалеку от береговой линии произошла массовая драка между клиентами шашлычной. Об этом сообщает издание Новости-N.

Также оно разместило видео инцидента, опубликованное в Telegram-канале «Х***** Николаев».

«Намыв. Драка была изначально из пару человек, затем дралась вся шашлычная», – указано в описании к ролику.

Конфликт возник между несколькими молодыми людьми, после чего перерос в массовую драку на проезжей части. При этом несколько человек избили одного из участников инцидента, лежащего на земле.

В то же время девушки кричали пытались остановить нападавших. При этом один из участников инцидента крикнул, что «ножом порезали», после чего избиение продолжилось. Также во время драки были слышны выстрелы.

Ранее в Николаеве произошла стрельба на остановке, в результате были ранены два человека.

Также сообщалось, что в Одессе на рынке «7-й километр» неизвестные в масках зашли в магазин тканей и несколько раз выстрелили из травматического оружия. При этом были ранены двое мужчин.

До этого в Печерском районе Киева в ночь на 31 мая произошел конфликт между группой мужчин, который перерос в драку со стрельбой. В районе кафе «Марокана» и бутика брендовой одежды «Spazio» собрались 15-20 человек и устроили драку.

Кроме того, в Полтаве 56-летнего директора областного эколого-натуралистического центра ученической молодежи Виталия Беднину обнаружили застреленным в собственном автомобиле.

Также президент Владимир Зеленский вызвал на встречу министра внутренних дел Арсена Авакова для обсуждения массовой перестрелки в Броварах Киевской области.

В то же время суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей 11 участникам перестрелки в городе Бровары.

Фото: скриншот видео

Наверх