Главная / НОВОСТИ / В России Бабченко включили в список террористов и экстремистов

В России Бабченко включили в список террористов и экстремистов

9-07-2020, 18:47 НОВОСТИ
26

Блогер и экс-репортёр «Московского комсомольца» Аркадий Бабченко был включён Росфинмониторингом в список террористов и экстремистов. Об этом сообщает «Радио Свобода».

«Росфинмониторинг включил блогера Аркадия Бабченко в перечень террористов и экстремистов. Причины такого решения не сообщаются. Включение в список означает, в частности, блокировку банковских счетов и электронных кошельков, заведённых на территории России», — говорится в сообщении.

Ранее Бабченко у себя в Facebook предложил выбрать президентом умственно отсталого, а не «дворового дурака» Зеленского.

До этого Бабченко привел себя в пример журналисту Дмитрию Гордону и призвал не сравнивать его «с лысой з*лупой». Так он прокомментировал интервью своего коллеги с депутатом Госдумы Натальей Поклонской и «экс-минобороны «ДНР» Игорем Гиркиным.

Также Бабченко обрадовался новости о больном COVID-19 враче, который жал руку президенту России Владимиру Путину. «Есть! Богородица, пристрелялась, наконец, матушка», – написал журналист.

Ранее Бабченко сказал о погибших на борту МАУ, что они «сами виноваты».

Кроме того, Аркадий Бабченко в Facebook подтвердил, что покинул территорию Украины из-за результатов президентских выборов весны 2019 года. Он пообещал, что однажды приедет на «Абрамсе», но не уточнил, куда именно.

Напомним, в 2018 году депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук призывал СБУ депортировать Бабченко.

Фото: facebook

Наверх