Главная / НОВОСТИ / Сутки в ООС: ранены 7 украинских военных

Сутки в ООС: ранены 7 украинских военных

15-07-2020, 09:21 НОВОСТИ
40

За минувшие сутки 14 июля на Донбассе зафиксировано 18 обстрелов позиций украинских военных со стороны незаконных вооруженных формирований.

Об этом в среду, 15 июля, сообщил штаб Операции объединенных сил.

В районе Авдеевки и Водяного противник неоднократно открывал огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Опорные пункты ВСУ вблизи Марьинки, Гнутово и Талаковки обстреливались из гранатометов, неподалеку от Лебединского и Березовой - из крупнокалиберных пулеметов.

Возле Новомихайловки противники применили противотанковый ракетный комплекс Фагот. У Шумел и Крымского противник использовал гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

 За минувшие сутки в результате вражеских обстрелов семь украинских военных получили ранения. По подтвержденным данным разведки, за минувшие сутки ВСУ ответным огнем ранили трех противников.

Напомним, на Донбассе во вторник, 14 июля, вооруженные формирования трижды нарушили режим прекращения огня. На участках разведения сил режим "тишины" придерживался.

 

Наверх